Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Rote-Bete-Salat mit Fisch Zutaten 2 säuerliche Äpfel (etwa 300 g) 2 EL Zitronensaft 1 Bund Dill 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 EL Walnusskerne 75[...]
Quelle: kuechengoetter.deMeeresfrüchte-Gemüse-Salat Zutaten 300 Gramm kleine Garnelen, gegart und geschält 200 Gramm Forellenfilet oder Saiblingfilet, geräuchert 2 kleine Zucchini[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherfisch mit Apfel-Meerrettich Zutaten 1 säuerlicher Apfel (etwa 150 g) 1 EL Zitronensaft 1 Stück frischer Meerrettich (etwa 2 cm lang) 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Tomaten, Rucola und Mozzarella Zutaten 600 g Fischfilets (z. B. Saibling, Zander, Rotbarsch) 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Saltimbocca mit getrockneten Tomaten Zutaten 4 Saibling- oder Wolfbarschfilets mit Haut (etwa 140 g) 2 EL Zitronensaft 8 in Öl eingelegte getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel auf Fischfilets mit Haselnüssen Zutaten 800 g je weißer und grüner Spargel Salz 1 Bio-Limette 1/4 Bund Koriandergrün 50 ml trockener Sherry oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischterrinchen mit Spargel Zutaten 1 Hand voll Kerbel 2 Schalotten 1/8 l Fischfond 300 g zartes Fischfilet (z. B. Saibling, Forelle oder Seezunge) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaiblingsfilet mit Zuckerschoten-Brunnenkresse-Gemüse Zutaten 4 Saiblingsfi lets (mit Haut, à ca. 110 g) 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Ura-Maki Zutaten 1/2 Salatgurke 2 EL Crème fraîche 1 TL Sesamöl Shishimi Togarashi (siehe Rezept-Tipp) 4 halbe Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischquiche mit Mangold Zutaten 225 g Mehl 1 TL Salz 125 g kalte Butter in Würfeln 1 Ei (M) 400 g Mangold (mit möglichst viel Grün und wenig Stiel) Salz ½[...]
Quelle: kuechengoetter.de