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Gefunden 211 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 4 große Zucchini 150 g Quinoa 1 Zwiebel 3 Zehen Knoblauch 250 g Champignons 200 g Möhren 1 Prise Kurkuma 1 EL gemischte Kräuter 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Blumenkohl-Curry Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 250 g Blumenkohl 1 Stück Ingwer (etwa 2 cm) 1 EL Pflanzenöl 2 TL Currypulver 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndia-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Kürbis-Curry Zutaten 1 EL Tamarindenmark 600 g geputzter Kürbis (das sind 750 g ungeputzter Kürbis; ideal: orangefarbener Hokkaido- oder Muskat-Kürbis)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Curry-Suppe Zutaten 300 g Möhren 1 mittelgroße mehlig kochende Kartoffel 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter ¼ l Gemüsebrühe 150 g Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dePuten-Lauch-Curry Zutaten 500 g Lauch 1 Petersilienwurzel (100 g) 300 g Putenbrustfilet 1 EL Zitronensaft 1 EL Tomatenmark 2 EL Sojasauce 1 Knoblauchzehe 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Curry Zutaten 500 g Blumenkohl 2 Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 2 Tomaten 1 Lorbeerblatt 3 EL Ghee 1 TL Kurkumapulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Kokoschips Zutaten 250 g vorgekochte, geschälte Rote Bete 1 Schalotte, fein gehackt 1 1/2 EL Olivenöl 1/2 TL Rohrohrzucker 25 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Paprika-Curry Croutons und Thunfischsteak Zutaten 1 halber Eisbergssalat 15 Mini Romana Tomaten (oder Kirschtomaten) 2 EL Himbeeressig 1 EL. gutes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Möhren-Kartoffelcurry Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Möhren 250 g festkochende Kartoffeln 5 cm frischer Ingwer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln Zutaten 700 g junge, kleine festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte) Salz 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurryhuhn mir Lauch Zutaten 400 g Hühnerbrust 2 Stangen Lauch 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 3-4 cm Ingwerwurzel 1 kleine Dose Kokosmilch 1 EL Curry Salz, Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Kürbis-Suppe Zutaten 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 saurer Apfel (z. B. Boskop) 2 EL Olivenöl 1 ½ EL Zucker 1 l Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deThailändisches Grünkohl-Kartoffel-Curry mit Senf-Spiegelei Zutaten 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Rapsöl 2 TL rote oder grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.de