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Gefunden 9 rezepte
Gemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit Hokkaidokürbis-Püree und Pecorino Zutaten 1 kg Grünkohl Salz 1 Hokkaidokürbis, ca. 800 g 4 Schalotten 200 g festkochende Kartoffeln ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel im roten Mangoldblatt Zutaten 1 kg Spargel (Klasse II) Salz 1 rote Mangoldstaude (700-800 g) 3 EL Sauerrahmbutter 1 Schalotte 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren mit Lauch und Kürbiskernöl Zutaten 1 kg Möhren 1 kleine Stange Lauch Salz 2 Lorbeerblätter 1 Bund glatte Petersilie 250 g festkochende Kartoffeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Coulis mit Artischocken Zutaten 1,5 kg Spargel (Klasse II) 2 große französische Artischocken 2 Schalotten 1 Bund glatte Petersilie 7 EL Olivenöl 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Terrine mit Tomaten Zutaten 1 kg Rosenkohl 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Sauerrahmbutter Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammschulter-Frikassee mit Tomaten und Estragon Zutaten 1 Schalotte 2 EL Olivenöl 1,6 kg Lammschulter (mit Knochen, vom Metzger am Blatt einschneiden lassen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Spargel mit Zwiebel-Tomaten-Marinade Zutaten 2,5 kg dünner grüner deutscher Spargel 4 Tomaten (z. B. Roma) 1 Bund Schnittlauch 3 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deOchsenhochrippe mit Schalotten und Krustenwürfeln Zutaten 3 kg Ochsenhochrippe am Knochen (Fettdeckel vom Metzger bis zu den Federknochen abheben lassen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de