Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Brot-Gurken-Tomaten Knuspersalat Zutaten 250 gr. Gutes ital. Weissbrot, vom Vortag oder älter ist prima 2 EL Butter 200 gr. Tomaten, kleine Datteltomaten oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Roulade Zutaten 1 Brötchen vom Vortag 5 EL Milch 1 Zwiebel 1 Möhre 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 BD Petersilie glatt 750 g Rindergehacktes 2 Eier 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Melonen-Salat Zutaten 1 Fenchelknolle 1 Lauchzwiebel 3 EL Sonnenblumenoel 1 EL Akazienhonig 1 TL Fenchelsamen Salz, Pfeffer a.d.Mühle 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarella-Auberginen Zutaten 2 schlanke Auberginen (à 200 g) 2 EL frisch gehackte Salbeiblättchen 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deWinterlicher Caprese mit Rote Bete und Petersilienpesto Zutaten 250 g Rote Bete 250 g Büffelmozzarella 1 Bund glatte Petersilie 3 EL Mandelstifte 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Tomaten-Gratins Zutaten 200 g Cocktailtomaten 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 400 g Egerlinge oder Champignons 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Scharfer Salami und Artischocken Zutaten 200 g reife Tomaten 150 g Mozzarella (möglichst Büffelmozzarella) 1 kleines Glas eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gemüse-Auflauf Zutaten 8 Stück vollreife Tomaten 1 Stück kleine Aubergine 2 Stück kleine feste Zuccini 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 3 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sommergemüse-Auflauf Zutaten 8 Stück vollreife Tomaten Anzahl Portionen: 4-6 Dauer: 30 Minuten 8 Stück vollreife Tomaten Schritt 1 8 Stück vollreife[...]
Quelle: kuechengoetter.deLöwenzahn-Erdbeer-Salat mit Mozzarella Zutaten 8 sehr dünne Scheiben (Körner-)Baguette 3 EL Butter Salz 150 g gelber Löwenzahn 250 g Erdbeeren 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Tomaten-Gratins Zutaten 200 g Cocktailtomaten 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 400 g Egerlinge oder Champignons 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit kalter Tomaten-Mozzarella-Sauce Zutaten 400 g Tomaten 2 St. Knoblauchzehen 100 g Parmaschinken 1 St. Biozitrone 500 g Nudel (Bavette, Linguine) 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Röllchen mit Mozzarella überbacken Zutaten 2-3 Zucchini (je anch Größe) 3-4 Knoblauchzehen, gehackt 1 kl. Ds gehackte Tomaten 1 Bd. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarellarolle mit Spinat Zutaten 500 g Büffelmozzarellarolle 2 EL Butter 1 Kg frischer Spinat 1 Schalotte 2-3 Zehen Knoblauch 1 TL gekörnte Brühe 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomate Mozzarella einmal anders mit Knusper-Knoblauch-Brot Zutaten 250 g vollreife Cocktailtomaten 250 g Büffelmozzarellakügelchen 200 g Creme legere 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de