Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 104 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Champignons 5 Tomaten 300 gr. Spinat., TK 1 Glas Seelachsschnitzel 100 gr. Reibekäse 500 gr. Hack 1 Zwiebel 2 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deFeine Fischfrikadellen mit Lauch und Miso Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder auch Tunfisch, wenn es etwas ganz was Besonderes[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Fisch mit Apfel-Wirsing Zutaten 700 g Wirsing 1 Zwiebel 2 kleine rote Äpfel 4 EL Zitronensaft 4 EL Öl 375 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 600 g Seelachs-[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Kartoffel-Püree mit Fisch Zutaten 300 g Kartoffeln 250 g Brokkoli 150 ml Gemüsebrühe (Instant) 3 EL Kräuterfrischkäse 200 g Seelachs- oder Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Kapernbutter mit Oliven Zutaten 4 Fischfilets (je etwa 180 g; z. B. Rotbarsch, Seelachs, Seeteufel) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Fisch mit Zucchini-Gemüse Zutaten 4 Fischfi lets (à ca. 160 g; z. B. Seelachs oder Rotbarsch) Salz Pfeffer 1 Bund Thymian 50 g Pekan- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Brokkoli-Curry Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Rotbarsch) Salz Pfeffer 4 TL Zitronensaft 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter Fisch mit Lauch und Zucchini Zutaten 1 Stange Lauch 1 Zucchino (ca. 300 g) 200 g TK-Fischfilet (Kabeljau oder Seelachs) 125 g Mozzarella 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Teigwaren (allgemein) Makkaroni 1 Pk. Spinat tiefgefroren 400 Gramm Seelachs 1 Zitrone Salz Pfeffer 3 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deFischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Fisch mit Pinienkernen Zutaten 750 g Tomaten 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer Tabasco Grün 2 Bund glatte Petersilie 3 EL Kapern 3 EL Pinienkerne 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Tomaten-Curry Zutaten 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 700 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiatischer Fisch auf Rettich und lauwarmem Gemüse Zutaten 2 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce Wokgewürzmischung 1 TL (Chili-)Honig 2 Stk. Seelachsfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Sesam-Filet mit Gurken Zutaten 1 rote Chilischote 2 Lauchzwiebeln 8 EL Limettensaft 6 EL Sojasoße 1 EL Zucker je 2 EL Sesam und Kokosraspel 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Oliven-Kapern-Öl Zutaten 1 EL Zitronensaft 4 Fischfilets (Kalbeljau, Seelachs, Seeteufel, Schwertfisch oder ein anderer Fisch, Hauptsache aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 500 g Kürbisfleisch 25 g Butter oder Margarine 1 EL Currypulver 600 ml kräftige Geflügelbrühe[...]
Quelle: kochbar.de