Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat GEFÜLLTE TOMATEN 700 g Tomaten 3 EL Risottoreis 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Ei 2 EL Margarine/Butter etwas Salatblätter etwas Dill etwas Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Klößchen: 80 g Butter 1 EL Butter zum Braten 300 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 3 Eier 2 Eigelb 80 g gerieb. Parmesan 200 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: töltött paprika Bild einstellen 400 g gehacktes vom schwein 5 gelbe spitzpaprika 500 ml tomatensaft etwas[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 3 1 Petersilienwurzel, gewürfelt 2 Karotten, gewürfelt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1/2 Sellerieknolle, gewürfelt 3 neue Kartoffeln,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Petersilienwurzeln 2 Schalotten 4 EL Rapsöl 550 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 1 Bd. Petersilie glatt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 125 g Sellerie frisch 125 g Porree 3 Stück Petersilienwurzel 3 Stück Zitronengrasstangen 20 ml Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Suppe 2 Petersilienwurzel 50 g weißes vom Lauch 1 Zwiebel 100 g Sellerie 2 EL Mehl 20 g Butter 600 ml Gemüsebrühe 60 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Petersilienwurzel, geschält und klein gewürfelt 1 Stange Lauch (nur das Weiße), gewürfelt 1 EL Butter 20 gr. Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 gross Petersilienwurzel 1 klein Zwiebel 1 klein Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 EL Mehl 2 TL Reisessig 400 ml Geflügelfond[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate 1 Langustenschwanz Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 30 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 40 g Lauch, das Weiße 40 g Staudensellerie 40 g Petersilienwurzel 20 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.dePetersilienwurzel-Nocken mit Bierzwiebeln Zutaten FÜR DIE NOCKEN: 500 g Petersilienwurzeln 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei (Größe M) Salz 100 g Weizenmehl FÜR[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Püree 200 g Kartoffeln 200 g Petersilienwurzel 250 ml Sojamilch flüssig 1 Prise Muskat 1 Stück Zitrone Sauce 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kronfleisch vom Rinderzwerchfell 1 Bund Suppengrün (Karotten, Knollensellerie, Petersilienwurzeln), Lorbeerblätter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Hirschkalb: 1.1 kg Hirschkalb frisch 200 g Butter 5 Stk. Thymianzweige 5 Stk. Rosmarinzweige 125 ml Öl Salz und[...]
Quelle: kochbar.de