Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Für die Klößchen: 80 g Butter 1 EL Butter zum Braten 300 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 3 Eier 2 Eigelb 80 g gerieb. Parmesan 200 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 3 1 Petersilienwurzel, gewürfelt 2 Karotten, gewürfelt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1/2 Sellerieknolle, gewürfelt 3 neue Kartoffeln,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 125 g Sellerie frisch 125 g Porree 3 Stück Petersilienwurzel 3 Stück Zitronengrasstangen 20 ml Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Kalbsbäckchen Öl 1 TL Puderzucker 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 2 Stk. Zwiebeln 1 Stk. Karotte 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Öl 15 Kalbsbackerl (à 150 g, küchenfertig) 1 TL Puderzucker 1 EL Tomatenmark 300 ml Rotwein 2 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Das Möhren-Petersilienmus : 1 Rindersuppenknochen 1 Stk. Porree frisch 200 g Petersilienwurzel 800 g Möhren 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dePetersilienwurzel-Spinat-Quiche Zutaten 4 dünne Blätter Yufkateig (türkisches Lebensmittelgeschäft, ca. 150 g) 40 g Butter 500 g Wurzelspinat Salz 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 40 g Lauch, das Weiße 40 g Staudensellerie 40 g Petersilienwurzel 20 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Hirschkalb: 1.1 kg Hirschkalb frisch 200 g Butter 5 Stk. Thymianzweige 5 Stk. Rosmarinzweige 125 ml Öl Salz und[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe ja Chicorée. Den gesamten Winter stillt er meinen Salathunger und auch jetzt möchte ich nur ungern auf ihn verzichten. Vor allem die Kombination mit[...]
Quelle: feinschmeckerle.blogspot.dePuh, es ist ganz schön viel los bei mir und ich komme mit dem Bloggen kaum hinterher. Der Themendonnerstag bleibt jedoch fester Bestandteil meiner Woche und so[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deSchon wieder ist ein Monat vergangen und "saisonal schmeckt's besser" steht schon wieder vor der Tür. Wie schnell die Zeit doch momentan vergeht! Am Wochenende[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat 200 g Putenbrust 1 St altbackens Brötchen 1 St Zwiebel 120 ml Milch 2 St Ei(er) 150 g Petersilienwurzel 1/2 zw Thymian 100 ml Sahne 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Suppenfleisch Wurzelgemüse (Karotte Lauch Sellerie Petersilienwurzel 4 St mittelgroße Kartoffeln etwas Salz Für den Spätzleteig: 2[...]
Quelle: daskochrezept.de