Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen für das Fleissch 1 kg Tafelspitz 1 Bund Suppengemüse 2 Stk. Zwiebeln mit Schale 5 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 EL Sonnenblumenöl 2 mittelgroße Zwiebeln, in schmale Streifen geschnitten 300 g Baby-Auberginen 600 g festes Fischfilet (z.B. Wolfsbarsch,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rind Gulasch (ma) frisch 200 g Wirsing 200 g Knoblauchsprossen ==== alternativ ==== 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.deGelbes Kartoffelcurry mit Rosenkohl Zutaten 2 Stck. Knoblauchzehen, fein gehackt 3 cm Stück Galgant oder Ingwer, fein gehackt 1 Stängel Zitronengras, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Pilzen Zutaten 1 Aubergine (ca. 400 g) Salz 100 g Shiitake-Pilze 250 g braune Champignons 100 g Blattspinat 1 große rote Chilischote 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Curry Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln ca. 400 ml Gemüsebrühe 400 g Romanesco (geputzt) 400 g Blumenkohl (geputzt) 150 g Zwiebeln 1 - 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deIm Winter koche ich gerne Green Curry. Denn es macht glücklich! Es sind die Gewürze, sie heizen richtig ein und verwandeln kalte graue Tage in Tage mit[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 500 g Entenbrust mit Haut 4 Knoblauchzehen 1 St Galgant je 2-3 cm lang 3 zw Koriander 2 Schalotten 3 Zitronenblätter evtl. 1/3 mehr 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Frische grüne Chilischoten 4 Frühlingszwiebeln 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronengras gehackt 1 EL Korianderwurzel gehackt 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de