Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefühlten Zucchini 4 Zucchini grün 500 gr. Lammhackfleisch 3 Knoblauchzehe geschält und angestoßen 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kartoffel-Tarte Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Prise getrockneter Majoran 50 g Polentagrieß 3 Eier 300 g Möhren 1/2 Bund je Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zicklein-Kotlett mit Bärlauchpolenta und Paprika-Zucchini-Fenchel-Gemüse Bild einstellen 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.deGestern wurde ich von Lukas mit einem unglaublich tollen Abendessen überrascht. Am Anfang und am Endes gabs was Süßes: zuerst einen Melonen Iceshake und dann[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 200 g Cocktailtomaten 1 EL Kapern 2 Stück Schalotten 1 Spritzer Weißer Balsamico 8 EL Olivenöl 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Ochsenschulter 4 EL Pflanzenöl 1 ½ kg Ochsenschulter 1 Prise Salz und Pfeffer 1 EL Puderzucker 2 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 TL Zucker 225 ml Geflügelbrühe 1 Knoblauchzehen 2 Schnittlauch Chilli rot Zitronengras 400 Gramm Froschschenkel frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Wildgulasch 1 kg Wildgulasch (vom Hirsch und/oder Reh) 1 große Zwiebel 1 Möhre 1/2 TL Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Maispoularden 5 Stk. Thymianzweige Olivenöl Salz Pfeffer 3 Stk. Chilischoten 6 Zehen Knoblauch 5 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 6 Stk. Petersfisch Filet 1 Schuss Tomatenöl 2 Stk. Zitronen 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Basilikum 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWenn ich eine frische Rote Bete Knolle erwische, schlage ich gerne zu. Sie sind vom Geschmack her doch viel besser als die vorgekochten, eingeschweißten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deLiebe Leser, in letzter Zeit war meine Ernährung irgendwie alles andere als gesund! Ein schneller Snack hier, eine Wurst an der Imbissbude, Chips während der[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.de