Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gnocchi: 8 Stk. Kartoffeln ungeschält frisch 4 EL Ricotta Doppelrahmstufe 50 g Hartweizengrieß 1 Pr Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicottanockerl mit Spinat alias Priesterwürger Zutaten 1 Paket fein gehackter TK-Spinat (450 g) 1 Bund Petersilie 250 g weicher Ricotta 2 Eier 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelrolle mit Spinat Zutaten 500 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz 4 Eier M 6 oder mehr Eigelb Grießmehl für die Arbeitsfläche 1/2 Tasse grüner Traubensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastabonbons mit Kürbisfüllung und Petersilien-Kürbis-Pesto Zutaten 150 Gramm Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 200 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 100 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini-Crespelle mit Gorgonzolaguss Zutaten 1 EL Butter 125 g Mehl Salz 1/4 l Milch 2 Eier (M) Öl zum Braten 2 Zucchini (ca. 450 g) 1 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Crespelle Zutaten 100 g Mehl Salz 3 Eier (Größe M) 2 EL Rapsöl 150 ml Milch 500 g grüner Spargel 4 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Türmchen Zutaten 300 g TK-Blattspinat Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuss 100 g Silberzwiebeln (aus dem Glas, oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchlutzkrapfen mit Spinat Zutaten 250 g Dinkelmehl Type 630 150 g Roggenmehl Type 997 2 Eier (Größe M) Salz 250 g zarter Spinat 1 kleine Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zwergi's Spinat - Lasagne Bild einstellen 500 g Spinat frisch 500 g Lasagneblätter frisch 250 g Ricotta[...]
Quelle: kochbar.deRote Meerbarben mit Roter Bete und Basmatireis Zutaten 600 Gramm Rote Beete, vorgekocht 500 Gramm Rote Meerbrasse in Filets 250 Gramm Basmatireis 4 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweifarbige Ravioli mit Rote Bete Füllung Zutaten 400 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 200 Gramm Mehl Typ 405 und Hartweizengrieß) 5 Eigelb von Eiern Größe M[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Gnocchi mit Salbeibutter Zutaten 300 g Blattspinat Salz 100 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 2 Eigelb 4 EL frisch geriebener Pecorino 140[...]
Quelle: kuechengoetter.deDünne Pfannkuchen mit Spinat Zutaten 100 g Mehl 175 ml Milch 1 Ei (Größe L) Salz Butter zum Braten 400 g reife Tomaten (möglichst Eiertomaten) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de