Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Hirse ist das mineralstoffreichste Getreide und lässt sich in der Küche sehr vielseitig verwenden. Ob süß als Brei oder herzhaft wie in diesem Auflauf, da sind[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Hirse 400 ml Wasser 100 gr. Quark 50 gr. Frischkäse 8 EL Öl 50 gr. Sesam 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.de- Ein Fenchel Menü - Hauptgang Vegetarischer Braten mit ofengeröstetem Safran-Fenchel, Kartoffelstampf und geröstetem Tomatenketchup vegan und glutenfrei Heute[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deIm Garten stehen noch immer einige Pastinaken und schmecken nun so richtig gut nach den ersten Frösten. Letztens hab ich bei Essen und Trinken dieses Rezept[...]
Quelle: sarahs-kleiner-garten.blogspot.deHirseauflauf mit bunter Paprika Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 g Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 200 g Hirse 4 EL Olivenöl 4 TL gehackter Rosmarin 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deServus , l iebe treue und neue LeserInnen! ♥ ∗ ✿ ≫ ✿ ≪ ✿ ∗ ♥ ♥ Vielen Dank ♥ für eure[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.atbio-veganer mais-bananen-pudding C remig, rasch und einfach zuzubereiten ist dieser bio-vegane Mais-Bananen-Pudding . Für alle jene unter Euch, die Abwechslung[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.atMitte März habe ich etwas zum ersten Mal in München getan: ich war auf einer Veranstaltung für Blogger. Bisher hatte ich immer alles abgesagt, aber auf diesen[...]
Quelle: liebesseelig.blogspot.deHeute habe ich einen gesunden Auflauf mit Frühlingsgemüse für euch. Bei der Auswahl der Gemüsesorten seid ihr natürlich flexibel, je nachdem, was euer[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deMenge Zutat 35 g Hirse (gemahlen) 50 g Weizenmehl 1 St Ei 40 ml Milch 1 Prise Salz 170 g Blattspinat 2 EL Sahne class="rezept-zubereitung"> Das Mehl mit dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Lauch 20 g Butter (oder Margarine) 50 g Hirse 250 ml Brühe 300 g Blattspinat 200 ml Milch 15 g Parmesan (frisch gerieben) 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deServus , l iebe treue und neue LeserInnen! ♥ ∗ ✿ ≫ ✿ ≪ ✿ ∗ ♥ ♥ Vielen Dank ♥ für eure[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.atIn meinem letzten Blogpost hatte ich euch an die Bulgarische Schwarzmeerküste entführt. Heute gehe ich erneut in meine Berliner Küche unter dem Dach. Ich[...]
Quelle: dental-food.blogspot.de