Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Fischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Wolfsbarsche (je ca. 700g, geschuppt und filetiert, mit Haut) 400 g Reisnudeln (rund, mittlere Dicke) 100 g Salat (grün, etwa ein halber[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Loup de mer 2 Stk. Loup de Mer (Wolfsbarsch) 300-400 g filetiert Meersalz 1 Knoblauchzehe (in der Schale) Olivenöl zum braten Artischocken 2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 320 g Wolfsbarsch 20 St Eiertomaten 150 g gehackte Mandeln 30 g Zucker 100 g Räuchermehl 500 ml Creme fraiche 1 kg Blattpetersilie 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGrillfisch mit Mango-Gurken-Salsa Zutaten etwa 1 kg Fischkoteletts zum Grillen (z.B. Heilbutt, Kabeljau oder Lachs) oder etwa 1 1/2 kg ganze Fische (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 EL Sonnenblumenöl 2 mittelgroße Zwiebeln, in schmale Streifen geschnitten 300 g Baby-Auberginen 600 g festes Fischfilet (z.B. Wolfsbarsch,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Kartoffeln 1 Prise Salz und Pfeffer 50 ml Weißwein 200 ml Fischfond 100 ml Sahne 1 EL Senf mittelscharf 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Wolfsbarsch Filet 300 g Pilze gemischt 1 Schuss Olivenöl 1 Stk. Schalotte 4 Stk. Basilikumzweige 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deFrittierte Blüten Zutaten 12-16 Zucchiniblüten 4 EL Mehl 2 EL Speisestärke 2 Eier (Größe M) Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Mineralwasser Öl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Knurrhahnfilet (oder Dorade, Wolfsbarsch etc.) 20 St schwarze Oliven (entkernt) 1 St Knoblauchzehe 1 zw Rosmarin 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Fleischtomaten 1 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Zwiebel 1 Stück Chilischote 1 EL Rosmarin 1 EL Thymian 8 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfbarschfilets, je ca. 225 g Olivenöl 1 Hand voll gemischte Kräuter wie grünes oder rotes Basilikum, glatte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Loup de mer Filet 1 Stk. Kohlrabi frisch 100 ml Fischfond 100 ml Gemüsefond 100 ml Sahne 3 Stk. Süßholz 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kartoffeln 1 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Lorbeerzweig 1 Zweig Rosmarin 0.5 Bund Petersilie glatt frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deHeute ist Fisch angesagt: Brancin vom Grill - da steigt der teuflischste Grillteufel aus! Hierbei habe ich meinen Meister gefunden: Ludwig the King of Fish and[...]
Quelle: kuechenchaoten.blogspot.co.at