Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Venusmuscheln 3 Stk. Tomaten 2 Stk. Zucchini 2 stk Schalotten 1 stk rote Chilischote 2 stk Knoblauchzehen 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Seeteufel frisch 5 EL Pflanzenöl Salz Pfeffer 150 ml Weißwein trocken 500 mg Mehl 250 ml Wasser 300 g[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Muscheln Ragout: 1 ½ Kg. Miesmuscheln 1 Zwiebeln klein gewürfelt 8 Knoblauchzehen gewürfelt 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herzmuscheln in Zwiebel-Tomaten-Knoblauchsauce Bild einstellen 1 kg Herzmuscheln,ersatzweise Venusmuscheln 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deEine Sache steht ganz eindeutig fest: Meine Familie war schon immer verrückt nach Nudeln und das ist natürlich heute noch so. Wahrscheinlich ist das auch der[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deWildschweinragout, Foto © wiesengenuss Weihnachten in Südbaden: Wir sind gerade erst vor ein paar Monaten in die schöne Gegend zwischen Freiburg und[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.de*Rezension / Buchempfehlung Wie bei vielen von Euch, ist es das Reisen, dass uns gerade ganz besonders fehlt. So sehr vermissen wir unser schönes Italien mit[...]
Quelle: mellimille.blogspot.dePasta mit Miesmuscheln und Paprika *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Zum Ende des Sommers geraten die Miesmuscheln[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Venusmuscheln 3 St Zucchini (mit Blume) 1 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 4 Bl Blattpetersilie 10 St kleine Tomaten etwas Salz und Pfeffer 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bunte Muschelnudeln Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 200 g Gelbe Kirschtomaten 500 g Wassermelone 3 EL Zucker 125 ml Balsam-Essig 100 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de