Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Bunter Salat mit Scharfen Garnelen Zutaten 1 kleiner Eichblattsalat 1 Handvoll Blattsalat-Mischung (z. B. Mangold-, Rucola- und Mizuna-Blätter; ersatzweise 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen geschmorter Kopfsalat: 1 Stk. Kopfsalat 1 klein Karotten 1 klein Knollensellerie frisch 1 klein Lauch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deBrezen-Schwammerl-Salat mit Bresaola Zutaten 100 g Brunnenkresse 125 g Rucola 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Pfifferlinge 2 Laugenbrezeln 100 g Bresaola[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Graupen-Eintopf Zutaten 400 g geräuchertes Kasseler (Nacken oder Kotelett) 1-2 Lorbeerblätter 2 Gewürznelken 125 g Gerstengraupen 300 g Wirsing 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 80 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 1 EL Balsamico-Essig 1 Spr Sherry 1 EL Olivenöl 1 Tr Walnussöl 1/2 Knoblauchzehe (gehackt) etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Walnüsse 1 Römersalat 1 Topf Brunnenkresse 2 rote Zwiebeln 2 Limetten ( Saft ) 1 Prise Salz und Pfeffer 2 TL Ahornsirup 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1/2 gekochtes Huhn 1 kleine Sellerieknolle 1 großer süßer Apfel 1 Zitrone 1 unbehandelte Orange 1 Orange 1 Banane 14 Walnüsse 1 EL Madeira 125 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comSaiblingsfilet mit Zuckerschoten-Brunnenkresse-Gemüse Zutaten 4 Saiblingsfi lets (mit Haut, à ca. 110 g) 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrunnenkressesalat mit Wildkräutern und Blüten Zutaten 200 g Brunnenkresse 1 Handvoll Wildkräuter (z. B. Giersch, Wiesenkerbel, Brennnesseln) einige[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio mit Kumquat-Möhren und Safran-Frischkäse-Dip Zutaten 1 Bio-Orange 1 Msp. Safranfäden Meersalz ¼ TL getrocknete grüne Pfefferkörner 100 g Frischkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 10 1 Packung Penne (500 g) 350 g Schinkenspeck, gewürfelt 8 EL Mayonnaise 2 EL Weißweinessig 1 Körbchen Kirschtomaten, halbiert 1 Packung Rucola[...]
Quelle: de.allrecipes.comFrühlingskräuter-Spinat-Salat Zutaten 100 g zarter Blattspinat 100 g gemischte (Wild-)Frühlingskräuter (z. B. Rucola, Löwenzahn, Bärlauch und Brunnenkresse) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühkartoffelpfanne mit Zuckerschoten Zutaten 800 g kleine neue Kartoffeln 250 g Zuckerschoten Salz 1 großes Bund Frühlingszwiebeln 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Mai-Salat Zutaten 1/2 Eisbergsalat 100 g Sauerampfer oder Brunnenkresse 2-3 Eiszapfen (Minirettiche) oder 1 kleiner Rettich 150 g zarte Bundmöhren 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Kartoffel-Tarte mit Frühlingspesto Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln 400 g TK-Blätterteig (8 Scheiben ?a 12 x 12 cm) 1 kg grüner Spargel 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHijiki-Algen benutze ich sehr gerne, denn optisch sind die immer ein richtiges Highlight. Aber auch den leichten Geschmack nach Meer mag ich. Zutaten : 1[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de