Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Zucchini-Nudelsalat Zutaten 100 ml Olivenöl Salz 1 mittelgroßer Zucchino 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 250 g Spaghetti 1 EL frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini-Blüten Zutaten 1 mehlig kochende Kartoffel (ca. 100 g) 12 große Zucchini-Blüten mit Fruchtansatz 1 Stück Zucchino (ca. 100 g) 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGriechische rote Zwiebeln Zutaten 1 kg rote Zwiebeln 6 Zitronen (oder 1/4 l Zitronensaft) 1 Bio-Zitrone 3 EL grobes Salz 1 TL getrocknetes Oregano 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeta-Tomaten-Päckchen Zutaten 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 400 g Feta 4 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence 4 eingelegte Peperoni[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel polnische Art Zutaten 1,5 kg weißer Spargel Salz Zucker 1 Bio-Zitronenscheibe 150 g Butter 1 Bund Petersilie 6 hart gekochte Eier 4 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spargel 1 Stk. Bratschlauch 0.5 Bio-Zitrone 100 ml Gemüsefond Salz Zucker 1 EL Butter 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Halbe Maisbrathähnchen mit Oliven und Paprika Bild einstellen 1 frisches Bio-Maisbrathähnchen , etwa 1600 gr. 1 kleiner[...]
Quelle: kochbar.deCalamari-Paprika-Pfanne Zutaten 8 kleine küchenfertige Calamari-Tuben (ca. 500 g frisch oder TK) je 1 gelbe und rote Paprikaschote (ca. 400 g) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel aus dem Ofen mit geräucherter Lachsforelle Bild einstellen 500 g Spargel frisch 1 Bio Zitrone 10 g Butter 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deGebratene Artischocken mit Calamares Zutaten 12-16 kleine Artischocken 1 kleine Möhre 1 Stange Staudensellerie 2-3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 4-6 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deEingelegte Oliven sizilianische Art Zutaten 1 kg gemischte grüne, violette und schwarze Oliven in Salzlake 2 Bio-Zitronen je 1 TL Fenchelsamen und schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deAm Sonntag waren wir zum erstenmal 2014 schwimmen, wahnsinn oder? Anfang Juli erst! Ich weiß eigentlich nichtmal obs am Wetter liegt oder einfach daran das die[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atCapelli d'angelo con aglio, olio e peperoncino mit Flusskrebsen auf Zitronen-Spinat Zutaten 200 Gramm Capelli (alternativ Spaghettini oder Spaghetti) 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.de