Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Ich hatte mal wieder Appetit auf Auberginen und die schmecken zur Abwechslung ja gefüllt ganz lecker. In dem veganen Kochbuch Vegan for fit , über das ich hier[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deFisch in Oliven-Kapern-Öl Zutaten 1 EL Zitronensaft 4 Fischfilets (Kalbeljau, Seelachs, Seeteufel, Schwertfisch oder ein anderer Fisch, Hauptsache aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Tomaten-Curry Zutaten 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 700 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Fisch-Gratin Zutaten 400 g Seelachsfilet 2 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 300 g Farfalle-Nudeln 2 Fenchelknollen 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Fisch-Curry Bild einstellen 800 g Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs 50 g Kokosraspel 3[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Fisch-Curry Zutaten 800 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 50 g Kokosraspel 3 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Reis-Topf Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 500 g grüne und gelbe Paprikaschoten 170 g Langkornreis 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Cremesuppe mit Topping Zutaten 500 g mehlige Kartoffeln (5-6 Stück) 500 g Kohlrabi (2 Stück) 500 ml Gemüsebrühe ca. 200 ml Milch 100 g Saure Sahne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch in Kapernbutter mit Oliven Zutaten 4 Fischfilets (je etwa 180 g; z. B. Rotbarsch, Seelachs, Seeteufel) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 150 g milder Gruyére 150 ml Boullion (ersatzweise Brühe) 1 Becher Halbrahm 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian 200 g Champignons 1[...]
Quelle: daskochrezept.deFisch-Kokos-Salat Zutaten 450 g Seelachsfilet ½ Bund Koriandergrün 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Bio-Limette 2 EL Erdnussöl 120 ml Kokosmilch (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Carpaccio mit gegrilltem Fischfilet Zutaten 4 Portionen Fischfilet (z.B. Seelachs oder Lengfisch, à ca. 150 g) abgeriebene Schale und Saft von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannenfisch mit Tomaten und Zucchini Zutaten 600 g Seelachs-, Rotbarsch- oder anderes Fischfilet 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 400 g junge Zucchini 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de