Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 400 ml Wasser 1 Bund Rucola, Basilikum, 1/2 Bund Minze 2 Bund Blattspinat 250 g Instant-Couscous 3 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer & Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deLinsen-Couscous-Salat Zutaten 300 ml Gemüsebrühe 1 Zweig Thymian 75 g rote Linsen 50 g Couscous 40 g zarter Blattspinat (küchenfertig; Kühlregal) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalischer Spinat Zutaten 100 ml Brühe 50 g getrocknetes Mischobst 1 Msp. Zimtpulver 1 EL Mandelblättchen 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 1 EL Öl 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Couscous 500 ml Hühnerbrühe 1 kg Blattspinat 120 g Butter etwas Salz, Pfeffer etwas geriebene Muskatnuss 400 g Hähnchenfilet 1 EL Sojasoße 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Blattspinat (tiefgefroren) 1 St mittelgroße Möhre 1 Prise Salz, Pfeffer 1 Prise gemahlener Koriander class="rezept-zubereitung"> Die Möhre[...]
Quelle: daskochrezept.deSpinat-Auberginen-Lasagne Zutaten 50 g Parmesan 1 kleine Aubergine 2 EL Olivenöl 300 g TK-Blattspinat 4 Tomaten 1/2 TL getrockneter Rosmarin 1/2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Hokkaido-Kürbis 800 g Blattspinat frisch 3 Zwiebeln gewürfelt 3 Knoblauchzehen gehackt 3 Tomaten 125 g Aprikosen[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Spinat-Salat Zutaten 4 Dörraprikosen 100 g Instant-Couscous 1 rote Spitzpaprika 50 g junger Blattspinat (ersatzweise Rucola) 1 kleine rote Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.de