Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 225 rezepte
Gefüllte Kartoffeln Zutaten 4 fest kochende große Kartoffeln 100 g geriebenen Gouda 2 EL Saure Sahne 1 Stange Lauch in dübnne Streifen geschnitten 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sauce Zutaten 1 TL Paprika 1 TL Rosmarin 1 TL Nelkenpulver 1 TL Majoran 1 TL Liebstöckel 1 TL Basilikum 4 Lorbeerblätter 1 Msps. Muskat 2 Selerie mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpicy Beef mit Spitzkohl-Kartoffeln Zutaten 200 ml Rinderbrühe 300 g rote Kartoffel 300 g Spitzkohl Salz Pfeffer Zucker 300 g Rinderhüfte 1/2 Stange Lauch 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dePuten-Lauch-Curry Zutaten 500 g Lauch 1 Petersilienwurzel (100 g) 300 g Putenbrustfilet 1 EL Zitronensaft 1 EL Tomatenmark 2 EL Sojasauce 1 Knoblauchzehe 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Fenchel Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Farfalle) Salz Pfeffer 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 1 Stange Lauch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Gratin mit Polentaklösschen und Lauch Zutaten 50 g Parmesan am Stück 100 g Emmentaler Käse am Stück 2 dünne Stangen Lauch 200 ml Milch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSoja-Pide mit Lauch und Feta Zutaten 200 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Zucker Salz 4 EL Öl 50 g feine Sojaschnetzel (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deKasslerbraten mit Sauerkraut Zutaten 1,5 Kg Kasslerkotelett am Knochen 50 Gramm Butterschmalz 400 ml Bratenfond 2 Teel. Tomatenmark 2 Möhren 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Suppe mit Kräutern Zutaten 2 Stangen Lauch 500 g mehlig kochende Kartoffeln 2 EL Butter 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe je 1 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Hausmanns" Schlachtplatte mit Sauerkraut und Erbspüree Zutaten SCHLACHTPLATTE: 1 gepökeltes Schinkeneisbein von 1,2 -1,5 kg 3 Liter ungesalzene Fleischbrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Lauch-Gratin Zutaten 400 g Lauch 1 säuerlicher Apfel 1 EL Butterschmalz 100 ml Gemüsebrühe 75 g Frischkäse Salz Pfeffer ½ TL getrockneter Majoran 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurryhuhn mir Lauch Zutaten 400 g Hühnerbrust 2 Stangen Lauch 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 3-4 cm Ingwerwurzel 1 kleine Dose Kokosmilch 1 EL Curry Salz, Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Kürbis-Suppe Zutaten 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 saurer Apfel (z. B. Boskop) 2 EL Olivenöl 1 ½ EL Zucker 1 l Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Pfanne Zutaten 750 g neue Kartoffeln 3-5 Stangen Babylauch ( ca. 750 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingskräuter (z. B. Schnittlauch, Kerbel,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Fisch-Pfanne Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 350 g) 100 g Lauch 150 g Möhren 5 getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Bund Kerbel 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.de