Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Hirschrückensteaks mit Wirsing und Maronenspätzle Zutaten 600 g Hirschrückenfilet (pariert und ohne Sehnen – den Metzger darum bitten) 1 EL zerstoßene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Pastinaken etwas Salz 500 g Kartoffeln 200 g fertig gekochte Maronen 200 ml Milch 50 ml Sahne 1 TL Thymian etwas Pfeffer etwas Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deRosenkohl-Spätzle-Auflauf Zutaten 600 g Rosenkohl Salz 500 g Spätzle (aus dem Kühlregal) 1 Zwiebel 200 g Maronen (vakuumverpackt) 2 EL Butter 1 EL Puderzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Pilze mit zweierlei Dips Zutaten 1 Schalotte je 1 Bund Petersilie, Kerbel und Dill 150 g Naturjoghurt 3 EL Mayonaise 3 EL Frischkäse 150 g Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 350 gr. Maronen (geschält und gekocht) 1 Kartoffel ungeschält frisch 1 Gemüsezwiebel frisch 1 Schuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Rosenkohl frisch 100 Gramm Maronen vorgekocht und geviertelt 100 Gramm Parmesan gerieben 2 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Beilagen 16 Stück Rosenkohl frisch 1 Prise Salz 1 EL Öl 100 g Speck 200 g Maronen 40 g Butter 1 Prise Muskat 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hirschrückenfilets 1 EL Koriander frisch gemahlen 300 ml Portwein rot 600 g Wirsing 100 ml Rinderbrühe /[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosenkohl mit Maronen und Kassler, überbacken Bild einstellen 400 g Rosenkohl frisch gegart 150 g Kasseler Kamm roh[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Fasan Küchenfertig 1 Zwiebel rot 2 Karotten jung mit Grün 400 ml. Portwein rot 10 Wacholderbeeren, Pfefferkörner 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Maronen -Pilze- 100 ml Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß 0.5 Bund Petersilie 1 mittelgroße Zwiebel Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Maronenröhrlinge 100 ml Sahne Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß 0.5 Bund Petersilie 1 mittelgroße Zwiebel Butter[...]
Quelle: kochbar.deMangold-Kastanien-Pasta Zutaten 2 Schalotten 2 Zehen Knoblauch 200 g Mangold 100 g gegarte Maronen (Esskastanien, vakuumverpackt) 1 Zweig Rosmarin 3 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Maronen 800 g mehligkochende Kartoffeln 2 fein gehackte Schalotten 150 g Butter 100 g Sahne 0.5 Bio-Zitrone Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Zucker 50 ml Wasser 5 Stk. Eigelb 250 ml Schlagsahne 20 ml Grand Marnier 30 g Haselnusskrokant 30 g Mandeln gehackt[...]
Quelle: kochbar.de