Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Loup de mer Filet 800 ml Orangensaft 1 Stk. Orange 120 gr. eiskalte Butterwürfel 600 gr. Fenchel[...]
Quelle: kochbar.deFischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Wolfsbarsche (je ca. 700g, geschuppt und filetiert, mit Haut) 400 g Reisnudeln (rund, mittlere Dicke) 100 g Salat (grün, etwa ein halber[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Loup de mer 2 Stk. Loup de Mer (Wolfsbarsch) 300-400 g filetiert Meersalz 1 Knoblauchzehe (in der Schale) Olivenöl zum braten Artischocken 2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 320 g Wolfsbarsch 20 St Eiertomaten 150 g gehackte Mandeln 30 g Zucker 100 g Räuchermehl 500 ml Creme fraiche 1 kg Blattpetersilie 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGrillfisch mit Mango-Gurken-Salsa Zutaten etwa 1 kg Fischkoteletts zum Grillen (z.B. Heilbutt, Kabeljau oder Lachs) oder etwa 1 1/2 kg ganze Fische (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 EL Sonnenblumenöl 2 mittelgroße Zwiebeln, in schmale Streifen geschnitten 300 g Baby-Auberginen 600 g festes Fischfilet (z.B. Wolfsbarsch,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Kartoffeln 1 Prise Salz und Pfeffer 50 ml Weißwein 200 ml Fischfond 100 ml Sahne 1 EL Senf mittelscharf 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Wolfsbarsch Filet 300 g Pilze gemischt 1 Schuss Olivenöl 1 Stk. Schalotte 4 Stk. Basilikumzweige 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deFrittierte Blüten Zutaten 12-16 Zucchiniblüten 4 EL Mehl 2 EL Speisestärke 2 Eier (Größe M) Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Mineralwasser Öl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Knurrhahnfilet (oder Dorade, Wolfsbarsch etc.) 20 St schwarze Oliven (entkernt) 1 St Knoblauchzehe 1 zw Rosmarin 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Fleischtomaten 1 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Zwiebel 1 Stück Chilischote 1 EL Rosmarin 1 EL Thymian 8 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfbarschfilets, je ca. 225 g Olivenöl 1 Hand voll gemischte Kräuter wie grünes oder rotes Basilikum, glatte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Loup de mer Filet 1 Stk. Kohlrabi frisch 100 ml Fischfond 100 ml Gemüsefond 100 ml Sahne 3 Stk. Süßholz 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kartoffeln 1 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Lorbeerzweig 1 Zweig Rosmarin 0.5 Bund Petersilie glatt frisch 4[...]
Quelle: kochbar.de