Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 72 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Rispen-Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebel 1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum 1 Ei 500 Gramm Hackfleisch gemischt Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deMaisbrei mit Lauch Zutaten 300 g Polenta (Maisgrieß) Salz 2 Stangen Lauch 1/2 Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Butter guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbouletten auf Cranberry-Tomaten-Sauce und Kräuter-Polenta-Schnitten Bild einstellen Thymian-Bouletten 300 g[...]
Quelle: kochbar.deScharfe Putenschnitzel mit zweierlei Mais Zutaten 2 Dosen Maiskörner (je 400 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 4 dünne Putenschnitzel (je ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 EL Mischung aus Rotklee, Rettich, Mungbohnen und Linsen 1 Babyananas 5 Maiskolben 125 ml Milch 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Schalotte 1 St rote Spitzpaprika 100 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben 2 Stg Thymian 100 g Feta (Schafskäse) 6 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Weizenmehl Typ 1050 Mehl zum Ausrollen 100 Gramm Polenta / feiner Maisgrieß Salz 1 Würfel frische[...]
Quelle: kochbar.deMais-Kürbiskern-Muffins mit Paprika-Schalotten-Gemüse Zutaten 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Kürbiskerne 100 ml Olivenöl 1 Maiskolben (oder 125 g Mais aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuterpolenta in der Paprika Zutaten 75 g Polenta (Maisgrieß) 200 ml Gemüsebrühe 1 große rote Paprika 1 Bund Petersilie 1 TL getrockneter Thymian 1 Ei 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 1 EL Butter 200 g Grobkörniger Maisgrieß 1 mittlere Wirsing 1 mittlere Zwiebel 1 EL Butter 100 ml Gemüsebouillon 50 ml Rahm[...]
Quelle: daskochrezept.deBuchweizen-Knoblauch-Polenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 100 g Maisgrieß 100 g Buchweizengrieß guk:similarity-keywords=""> 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Tomaten-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (200 g) 200 g Tomaten Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 4 Zweige Thymian 7 EL Tomatensaft 1 TL Olivenöl + Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Pesto-Muffins Zutaten 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 75 g Butter 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Salz 125 g Maisgrieß 3 Eier 200 ml Milch 2 EL Pesto[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 dlwasser, siedend4 BeutelIce tea Instant je ca. 90gr.200 grMaisgriess100 gr.Butter50 grZucker braun Rohzucker1[...]
Quelle: kochbar.de