Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat 8 Seezungenfilets 1 TK Spinat 2 EL Crème fraîche 1 Prise Salz und Pfeffer 200 g Walnüsse 50 g Butter 200 g Karotten 200 g Knollensellerie[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seezungenfilets 150 g TK-Spinat 1 EL Creme faiche Salz Pfeffer aus der Mühle 70 g Walnusskerne, fein gehackt 30 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Regenbogenforellen filetiert, gehäutet SPINAT-PILZSAUCE: 50 g Butter (1) 25 g Butter (2) 1/4 mittlere Zwiebel gewürfelt 225 g Wiesenchampignons[...]
Quelle: daskochrezept.de