Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Quittensauce mit Meerrettich zu gekochter Ochsenbrust Zutaten 1,2 kg Ochsenbrust 100 g Zwiebeln 1 Möhre (ca. 120 g) 1 Stück Knollensellerie (ca. 200 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren in Eiersauce Zutaten 1 kg zarte Möhren 1 EL Zucker Salz 1 Bund Petersilie 3 EL Butter 2 EL Mehl 150 ml Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsbrust mit Kartoffeln und Tomaten Zutaten 1 kg Kalbsbrust Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 3 Zweige Thymian 1 Zweig Salbei 1/2 Bund Petersilie 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotweinrisotto mit Oktopus und Rote-Bete-Saft Zutaten 1 kg küchenfertiger Oktopus (Pulpo, Krake, frisch oder tiefgekühlt) 6-8 Stängel glatte Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, festkochende Sorte 800 g Möhren 1 l Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! etwas Tabasco 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderbrust Meersalz 2 mittelgroße Zwiebeln 5 Nelken 1 Nelken 1 Lorbeerblatt 5 Petersilie 1 zw Thymian 1 ca. 20 cm langes Blatt Lauch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 100 g Fetakäse 4 St Frühlingszwiebeln 8 zw Glatte Petersilie 12 Bl Blutampfer 4 zw Zitronenmelisse 1 zw Minze 3 EL Balsamico[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 150 g Zwiebeln frisch 500 g Kartoffeln ungeschält frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herbst-Eintopf mit Kürbis Bild einstellen 400 g Suppenfleisch Rind 300 g Kürbisfleisch 1 kleiner Zucchino 1 Kohlrabi 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Möhren-Sellerie-Kartoffelstampf und Rotkohlsalat Bild einstellen Hähnchenbrustfilet: 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Stielkotelett mit Rosenkohl und Kartoffelgratin Bild einstellen Für die Koteletts: 2 Stielkotelett à 200 g 2 TL Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deBrasato al Barolo mit Balsamico-Zwiebeln Zutaten ca. 1,6 kg Rindfleisch (aus der Schulter, z. B. dicker Bug) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 3 EL Butterschmalz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schlemmer-Filet mit Gourmet-Rotkohl und Rosmarin-Kartoffeln Bild einstellen Schlemmer-Filet: 1 Schlemmer-Filet ( TK 400[...]
Quelle: kochbar.de....in SUPPE, PASTASAUCE, RISOTTO, CARPACCIO Die Zeitschrift Effilee fragt heute: Wohin mit dem restlichen Staudensellerie? Klare Antwort: Ab in die Suppe![...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deGespickter Schweinerücken mit Wachholderspeck, Knoblauch und mediterranen Kräutern Zutaten SCHWEINERÜCKEN: 1 kg Schweinerücken 1 EL Wacholderbeeren 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.de