Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Gefüllte Kartoffeln Zutaten 8 flache, eher längliche Kartoffeln (1,2 kg; vorwiegend festkochende Sorte) 3 Stängel Petersilie oder 2 Zweige Thymian (wer mag) 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuinoa-Mangold-Pastete mit Paprikasauce Zutaten 120 g Quinoa Salz 250 g Mangold 300 g Brokkoli 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrotauflauf mit Tomaten Zutaten 300 g altbackenes Weißbrot oder altbackene Brötchen 200 g frisch geriebener Hartkäse (ganz nach Geschmack z. B. Emmentaler,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse - Kohlrabi und Tomaten überbacken ... Bild einstellen 1 Stück Kohlrabi frisch oder gegart - je nach[...]
Quelle: kochbar.deBrokkoli-Lauch-Quiche Zutaten 250 g Mehl 125 g kalte Butter Salz 700 g Brokkoli 2 dünne Stangen Lauch 150 g Hartkäse (z.B. Bergkäse, alter Gouda, Pecorino,[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Spinat-Auflauf Zutaten 800 g TK-Fischfilet (Kabeljau, Seeteufel, Heilbutt) Salz Pfeffer 3 EL Zitronensaft 2 Knoblauchzehen 4 EL Butter 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g kurze Maccaroni 750 ml Bechamel-Sauce (selbstgekocht oder gekauft) 1 kleine Blumenkohl 1 kleine Romanesco 1 kleine Brokkoli 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePaprika-Sauerkraut mit gefüllten Hefeklößen Zutaten 1/8 l Milch 1/2 Würfel Hefe (ca. 21 g) 1/2 TL Zucker 250 g Mehl 1/2 TL Salz 1 Eigelb (M) 50 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Erbsen-Auflauf Zutaten 2 Kohlrabi (etwa 500 g) Salz 300 g TK-Erbsen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone Pfeffer 4 Eier 200 g Sahne 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Käsehaube Zutaten 1 kg Blattspinat Salz 4 Frühlingszwiebeln 100 g Sahne 2 TL süßer Senf 2 TL scharfer Senf 100 g Hartkäse (z.B. Bergkäse) 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Gemüse-Spieße Zutaten 3 große rote Paprikaschoten (ca. 750 g) 250 g Champignons 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Zucchino (ca. 250 g) 1 Aubergine (ca. 350 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Nein, nein, nein!", schrie Sven, "nein, nein, nein! Stooooooop! Seid Ihr des Wahnsinns fetter Beute?" Doch niemand hörte Sven. Das Chaos war riesengroß. Alle[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deSeit mehreren Jahren liefert mein Gemüsegarten mehr als genug Zucchini. Letzte Woche hatte ich so viele an Gäste und Besucher verschenkt, dass ich selbst gar[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deGerade am Wochenende gönne ich mir immer gerne etwas aufwendigere Frühstücke. Obwohl dieses leckere Omelett kann man auch gut als leichtes Abendessen genießen.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat Für den Teig (für eine Springform von 26-28 cm): 120 g kalte Butter 250 g Mehl 1 kräftige Prise Salz Für den Belag: 600 g Lauch 400 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 Stg Spargel etwas Salz etwas Zucker 160 g Butter 1/2 l Wasser 100 g Butter etwas Salz 250 g Mehl 1 Spr Muskatnuss 50 g Geriebener Hartkäse z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.de