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Gemüse ohne Tomaten Wirsingblätter Forellenkaviar

Gefunden 31 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Tierfreitag: Rote Bete Salat mit Orangen, Minze[...]

Meiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Melanzane sott'olio - Auberginen[...]

Die Auberginen und ich brauchten eine Weile, um Freunde zu werden. Als ich vor vielen, vielen Jahren in der Provence meine erste Ratatouille aß, puhlte ich[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de

Tierfreitag geht auch am Samstag:[...]

Wochenlange Hitze macht müde, sehr müde. Da bin ich doch gestern abend, als ich diesen Beitrag zum Tierfreitag fertigstellen wollte, glatt auf dem Sofa[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Risotto aus Bulgur mit Spinat und[...]

Da höre ich die Puristen schon aufschreien: Risotto aus Bulgur! Das sind sicher die gleichen Leute, die als Carpaccio nur das bezeichnet haben wollen, was aus[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Terrine mit schwarzen Oliven aus Nyons -[...]

Auf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Salat von geröstetem Blumenkohl, Haselnüssen[...]

Es ist ja kein Geheimnis, daß ich nicht zu den großen Fans der Ottolenghi Kochbücher gehöre. Nicht etwa weil ich sie nicht für gut halte. Mich stören zwei[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Gebratener Kürbis mit Schalotten[...]

Jetzt wird es aber Zeit, daß ich wieder einmal einen Beitrag für Katharina Seisers Tierfreitag schreibe. Aus Südfrankreich hatte ich mir außer zwei[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Pikante Pilzpfanne mit Paprika,[...]

Gibt es eigentlich irgendetwas das Katzen nicht fressen? Nachdem ich die gerösteten Pinienkerne für die Pilzpfanne zum Abkühlen auf einen Teller gelegt hatte -[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tapa Nr. 66: Tortilla aus blauen Kartoffeln und[...]

Bei der Zubereitung einer echten Tortilla española findet man fast genauso viele Entgleisungen oder Unarten wie bei der Paella Valenciana . Neulich sah ich im[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Osso Buco mit Rotwein und violetten Kartoffeln[...]

Ein Osso Bucco in Rotwein geschmort ist nicht nur interessant wegen der schönen Farbe, sondern auch wegen des guten Geschmacks und des zarten Fleisches. Es[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Buchweizenrisotto mit Mangold und[...]

Nein, Buchweizen stammt nicht von den Buchenbäumen und hat auch mit Bucheckern nichts zu tun. Er schmeckt wie ein Getreide, ist aber keines. Buchweizen hat[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tapa Nr. 68 : Katalanische Blutwurst mit Gelée[...]

Im Gourmetblog Chezuli von Bernd Labetzsch sah ich das Foto einer Tapa, die er im Restaurante Espai Kru in Barcelona gegessen hatte. Barcelonesische Morcilla[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Mittelmeerküche: Pikante Tintenfische mit[...]

Manche gastronomischen Unsitten sind einfach nicht auszurotten. So z.B. der Ratschlag, Tintenfische oder die zarten Moscardini circa 1 Stunde zu köcheln, bis[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Kichererbsensalat mit Rote Bete,[...]

Bei uns sind die Temperaturen auf über 20ºC gestiegen. Allmählich geht wieder die Zeit der nahrhaften Salate los, die das warme Mittagessen ersetzen. Auf dem[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Spargelzeit: Mousse aus grünem Spargel mit[...]

Die Idee zu diesem Spargelmousse stammt aus Katharina Seisers Blog Esskultur . Mit ein paar kleinen, den Gegebenheiten angepassten Änderungen, habe ich die[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de

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