Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 65 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Champignons 5 Tomaten 300 gr. Spinat., TK 1 Glas Seelachsschnitzel 100 gr. Reibekäse 500 gr. Hack 1 Zwiebel 2 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deFischfilets mit Tomaten und Oregano Zutaten 500 g feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln ½ Bund Oregano 4 EL Olivenöl 4 Fischfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 500 g Kürbisfleisch 25 g Butter oder Margarine 1 EL Currypulver 600 ml kräftige Geflügelbrühe[...]
Quelle: kochbar.deBrokkoli-Kartoffel-Püree mit Fisch Zutaten 300 g Kartoffeln 250 g Brokkoli 150 ml Gemüsebrühe (Instant) 3 EL Kräuterfrischkäse 200 g Seelachs- oder Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Fisch mit Zucchini-Gemüse Zutaten 4 Fischfi lets (à ca. 160 g; z. B. Seelachs oder Rotbarsch) Salz Pfeffer 1 Bund Thymian 50 g Pekan- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Cremesuppe mit Topping Zutaten 500 g mehlige Kartoffeln (5-6 Stück) 500 g Kohlrabi (2 Stück) 500 ml Gemüsebrühe ca. 200 ml Milch 100 g Saure Sahne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Fischfrikadellen mit Lauch und Miso Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder auch Tunfisch, wenn es etwas ganz was Besonderes[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Fisch mit Pinienkernen Zutaten 750 g Tomaten 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer Tabasco Grün 2 Bund glatte Petersilie 3 EL Kapern 3 EL Pinienkerne 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Teigwaren (allgemein) Makkaroni 1 Pk. Spinat tiefgefroren 400 Gramm Seelachs 1 Zitrone Salz Pfeffer 3 Eier 1[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Fisch-Curry Zutaten 800 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 50 g Kokosraspel 3 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Fisch-Curry Bild einstellen 800 g Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs 50 g Kokosraspel 3[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Tomaten-Curry Zutaten 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 700 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiatischer Fisch auf Rettich und lauwarmem Gemüse Zutaten 2 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce Wokgewürzmischung 1 TL (Chili-)Honig 2 Stk. Seelachsfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfefferfisch mit Fenchel Zutaten 1 kleine Fenchelknolle (ca. 150 g) 1 kleine Zwiebel 1 TL Butter 1 1/2 EL neutrales Öl 150-200 g Fischfilet (z. B. Pangasius[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Sesam-Filet mit Gurken Zutaten 1 rote Chilischote 2 Lauchzwiebeln 8 EL Limettensaft 6 EL Sojasoße 1 EL Zucker je 2 EL Sesam und Kokosraspel 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Brathering mit Oliven, Anchovis..... (Fotos) Bild einstellen 300 gr. eingelegte Bratheringe 2 Zwiebel in[...]
Quelle: kochbar.de