Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Safran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Paprika-Quiches Zutaten 100 g kalte Butter + Butter für das Blech 3 EL Mandelblättchen 200 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche knapp 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Rote-Bete-Suppe: 2 kg Geschälte und gekochte Rote Bete 3 Zwiebeln 2 groß Fenchelknollen 3 l Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Hähnchenschenkel: 1 Bund Thymian 1 Bio-Orange 100 g passierte Tomaten (Packung oder Dose) 6 EL trockener Wermut 2 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel mit Safransauce Bild einstellen 1 kg Spargel frisch Salz Zucker 0.5 Zitrone unbehandelt 10 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 getrocknete Chilischoten 1 Knoblauchknolle 1 TL Salz 100 ml Olivenöl 100 ml Speiseöl 100 ml Weißweinessig 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL scharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kartoffeln 1/2 TL Safranpulver 1 St Ausgepresste Orange 1,20 l Gemüsebrühe 1 TL Salz 1 TL Gem. rosa Pfefferbeeren 1 EL Ghee zum anbraten[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kohlrabi 0.25 l Gemüsebrühe 200 g Käse am Stück -gerieben geht auch- 150 g Paniermehl 2 Eier 80 g Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen und Möhren zählen im Ayurveda eigentlich zu den Wintergemüsen, aber da dieses Rezept einfach super leckt schmeckt, möchte ich nicht bis zum Winter[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lauchcanneloni mit Lachsfarcefüllung auf Tomaten - Basilikumnudeln / Safranfenchelsauce Bild einstellen 1 Rezept[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 400 g Möhren 6 EL Olivenöl 1 g Safranpulver etwas Pfeffer & Salz 1 TL Limettensaft 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.dePastinaken-Paella Zutaten 4 Hähnchenkeulen Salz und Pfeffer 2 EL Öl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g Patinaken 200 g Paellareis 1 Messerspitze Safranpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 1/4 TL Safranpulver 1 l klare Brühe 2 EL Schmand 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.de