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Gefunden 33 rezepte
Reisbandnudeln mit Tofu und Spinat Zutaten 20 g Reisbandnudeln 200 g TK-Blattspinat 8 schlanke Frühlingszwiebeln 25 g frischer Ingwer 1 Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsuppe mit Paprika und Tofu Zutaten 1 Stange Staudensellerie 1 Stange Lauch (dünn) 1 Stange Zitronengras 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Sprossen-Wok Zutaten 200 g Räuchertofu 200 g Topinambur 200 g Möhren 2 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer (2 cm) 2 EL Rapsöl 3 TL Sesamsamen Salz 50[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Tofu-Spieße Zutaten 3 EL Zitronensaft 1 TL flüssiger Honig 1 TL Ingwerpulver 1 TL gehackter Knoblauch 5 EL Öl Salz Pfeffer 1 rote Paprikaschote 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSellerie-Orangen-Salat Zutaten 2 Bio-Orangen 2 zarte Stangen Staudensellerie 2 Frühlingszwiebeln 1/4 Bund Petersilie 2 TL Zitronensaft 1/2 TL flüssiger Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Kartoffel-Salat Zutaten 200 g Räuchertofu 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 6 EL Öl Salz 900 g Kartoffeln 250 g Wirsingblätter 750 ml Gemüsebrühe 3 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Paprika-Salsa Zutaten 200 g Tomaten 100 g geröstete rote Paprikaschoten 1/4 Bund glatte Petersilie 1/2 rote Chilischote (wenn Kinder mitessen: einfach[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Carpaccio mit Räuchertofu Zutaten 1 kleiner Kohlrabi 1 kleiner roter Apfel 100 g Räuchertofu 2 EL Apfelessig 4 EL Apfelsaft 1/2 TL gemahlener Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Gurken-Salat Zutaten 1 kleine Salatgurke 1/2 Honigmelone 100 g Kirschtomaten 1 Handvoll Rucola oder junge Spinatblätter 1 rote oder grüne Chilischote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerkraut-Auflauf mit Räuchertofu Zutaten 150 g Räuchertofu 1 EL Öl 400 g gekochte festkochende Pellkartoffeln (vom Vortag) 1 Dose 3-Minuten-Sauerkraut (400[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Linsen-Eintopf Zutaten 300 g Hokkaido-Kürbis 1 rotschaliger Apfel 1/2 l Gemüsebrühe 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizzaknödel mit Fenchel-Tomatensauce Zutaten 200 g Weißbrot oder Brötchen 150 ml Sojamilch 3 EL Hefeflocken 1 EL Sojamehl Salz 6 Zweige mediterrane Kräuter[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunte Bohnen-Paprika-Pfanne Zutaten 200 g getrocknete weiße Bohnen 1 Bund Bohnenkraut je 1/2-1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote 125 g Räuchertofu 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofu-Lauch-Topping Zutaten 150 g Räuchertofu 1 Stange Lauch 1 kleiner Zweig Thymian 5 EL Kernemischung (Kürbis-, Sonnenblumen- und Pinienkerne ‒ gibt es[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Rettich mit Gurkenrahmgemüse Zutaten 1 Rettich (ca. 1 kg) Salz 3 EL Olivenöl 4 Stängel Salbei 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de