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Gefunden 243 rezepte
Okra-Tomaten-Gemüse Zutaten 450 g Okraschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 grüne Chilischoten 2 EL Öl 1 TL braune Senfkörner je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierter Fenchel auf indische Art Zutaten 5 Fenchelknollen (je ca. 300 g) 1 Hand voll getrocknete Aprikosen 6 EL Olivenöl 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten-Küchlein Zutaten 450 g kleine Schalotten 2 EL Olivenöl 3 EL Zucker 2 EL Aceto balsamico 200 ml Portwein 2 Zweige Thymian 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüdindische Tomaten-Linsen-Suppe Zutaten 500 g Tomaten 1 geh. EL Tamarindenmark (aus dem Asienladen) 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 50 g rote Linsen 1-2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Kokos-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 300 g Rote Bete 1 EL Öl 1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) 400 ml Hühner- oder Gemüsefond 400 ml Kokosmilch (aus der Dose)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Salat Zutaten 500 g fest kochende Kartoffeln 1 kleine Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) 1 Granatapfel 1 rote Zwiebel 5 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deDal mit Blumenkohl Zutaten 150 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 3 EL Kokosraspel 300 g Blumenkohl Salz etwa 1/2 TL Kurkumapulver 2-3 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Curry Zutaten 500 g Blumenkohl 2 Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 2 Tomaten 1 Lorbeerblatt 3 EL Ghee 1 TL Kurkumapulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Kichererbsen-Suppe Zutaten 250 g junger Spinat (oder 80 g TK) ½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 1-2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Dose Kichererbsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Bällchen mit Möhren Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Bund Lauchzwiebeln (gehackt) 1 Bund Petersilie (gehackt) 1/4 TL Chili-pulver je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNussreis mit Zwiebeln Zutaten 250 g Basmati-Reis 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 2 EL Pinienkerne, gehäutete Mandeln und Pistazienkerne 2 EL Butter je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Knoblauch Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 4 Scheiben Vollkorntoast 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Öl 400 g gewürfelte Zucchini[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Sellerie-Salsa Zutaten 2 EL Limettensaft 4 dicke Artischocken 4 Stangen Staudensellerie 1 grüne Chilischote 3 EL Limettensaft gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel vom Blech Zutaten 4 Fenchelknollen 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 150 Gramm Feta 50 Gramm Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 100 Gramm Oliven 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.de