Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Portionen : 6 1 Hering (oder 100 g Sardellen) 30 g Butter 150 g Kalbfleisch Salz Pfeffer 200 ml Fleischbrühe 250 g Salatkartoffeln 100 g Hähnchenbrustfilet 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gemüse: 2 Stk. Fleischtomaten frisch 1 Stk. Thymian 1 Stk. Rosmarin 1 Stk. Majoran 3 EL Olivenöl 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Aceto Balsamico 300 gr. Kalbsschnitzelfleisch 4 Scheiben Baguette 3 Avocado 5 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 150 g TK-Blätterteig oder Quarkblätterteig herstellen Für den Quarkblätterteig: 100 g Mehl 3 TL Backpulver Salz 100 g Quark 100 g Butter Für die[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 90 Gramm Blumenkohl frisch 40 Gramm Kartoffeln 20 Gramm Kalbfleisch 1 EL Apfelsaft und Karottensaft 1 EL Öl[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Apfel-Sauce mit Zimt für Kalbsrahmgulasch Zutaten 1,2 kg durchwachsenes Kalbfleisch (Hals oder Schulter) 200 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Kalbfleisch-Spargel-Pfanne Zutaten 600 g grüner Spargel 1/2 Bio-Zitrone 1-2 Handvoll Kerbel 1-2 Handvoll glatte Petersilie 500 g Kalbfleisch zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Salzheringe oder Matjesfilets oder Bismarckheringe 6 Kartoffeln gekocht 1 Scheibe Kalbfleisch gekocht 1 Apfel, süss 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsröllchen 400 Gramm Kalbsrücken 100 Gramm Kalbsfleisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 100 ml Sahne 60 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleischtopf mit Schalotten Zutaten 700 g Kalbsschulter, -nacken oder -keule 50 ml Anisschnaps (z. B. Ouzo, Pastis oder Sambuca; ersatzweise Brühe, etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Tofu-Burger mit getrockneten Tomaten Zutaten 150 g Tofu zum Braten (Reformhaus oder Asiamarkt) 1 Stange Frühlingszwiebel (20 g) 4 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch freue mich heute unheimlich, dass ich Euch Mario von Mario's Fire Food & Fine Food vorstellen darf, denn ich schätze sein Handwerk und seine Liebe zum[...]
Quelle: insaneinthekitchen.blogspot.deKalbshaxenscheiben mit Fenchel und Minzgremolata Zutaten 4 große Scheiben Kalbshaxe mit Knochen (je etwa 300 g) Salz Pfeffer 2 Fenchelknollen 2 Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn meinem letzten Blogpost hatte ich euch mein Rezept für einen glutenfreien Polenta-Orangen Kuchen vorgestellt. Und es geht weiter mit köstlichen Speisen und[...]
Quelle: dental-food.blogspot.deMenge Zutat 1 gl Muscheln 1 gl Tomatenpaprika 1/2 Dose Birnen 200 g gebratenes Kalbfleisch 2 EL Essig etwas Salz etwas Öl 2 EL Petersilie 2 EL Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gelbe Möhren 2 EL Quittengelee 2 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Limettensaft 100 g Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.de