Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 1 St Wirsingkopf 1/2 l Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 1 kg Barberie-Ente 1 St Sellerie 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Für die Füllung: 1 Brötchen vom Vortag 2 Fasane, je 800 g, mit Innereien (Herz, Magen, Leber) 1 Bund Petersilie 1 Ei Pfeffer Für die Fasane:[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Maronensuppe 1 EL Puderzucker 800 ml Hühnerbrühe 500 Gramm Maronen 1 TL Salz 0.5 TL Chilipulver 1 TL Pfeffer 1 EL Trüffelöl 200 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Perlhühner etwas Salz 4 Schb Toastbrot (ohne Rinde) 100 g Grüner Speck 80 g Gänseleber frisch 20 g Butter 2 St Schalotten in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das gefüllte Perlhuhn 100 g fetter Bauchspeck (nicht geräuchert, wenig gesazen) 2 Schb Toastbrot 40 g frische Gänseleber Herz und Leber vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St mittelgroße Möhren 1 Stg Porree 1/2 St Sellerieknolle 4 St Zwiebeln 1 St bratfertige Pute (4,5-5 kg) etwas Salz, Pfeffer und Zucker 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de