Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
6-Stunden-Gans mit Speckäpfeln Zutaten 1 junge Gans (ca. 4 1/2 kg) Salz Pfeffer 1 TL getrockneter Majoran 4-6 sehr kleine Äpfel (ca. 500 g) 4 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans 1 Tasse Semmelbrösel 1 Stange Meerrettich 2 Lorbeerblätter Pfefferkörner Wurzelwerk 1 Zwiebel Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Lake: 100 gr. Meersalz 100 gr. Zucker 6 Gewürznelken 1 TL Pfefferkörner schwarz 6 Scheibe Ingwer frisch 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Die Hauptzutat 950 g Gänsebrust frisch oder tiefgefroren Die Marinade 300 ml Cranberry-Saft 200 ml Cranberry-Balsam-Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans, frische, ausgenommene, etwa 4-5 kg 50 Gramm Morcheln, getrocknete 500 ml Wasser, lauwarmes, zum Einweichen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Gans a ca. 2.5 kg 700 g Grüner Speck ungesalzen 3 EL Öl 500 ml Bouillon 3 St Möhren 1 mittlere Knollensellerie 5 St Lorbeerblätter 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans etwas Salz und Pfeffer 500 g Äpfel 250 g Birnen 2 St Zwiebeln 1 TL Zimt etwas Majoran etwas Thymian etwas Salz und Pfeffer 1 St Rotkohl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Gänsekeulen à 5oo g 20 g Zucker 30 g Salz 10 St Wacholderheeren 70 St Pimentkörner 10 St Schwarze Pfefferkörner 3 St Lorbeerblätter 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de