Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Pute ca. 5 KG frisch 300 g Rinderhack 300 g Kalbshack 300 g Schweinehack 4 St Eier 100 g Butter 3 St Schalotten 1 hv Petersilie, glatt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Rinderfilet 240 gr. Putenbrust 3 Scheibe Speck 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle Gewürzmischung für das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Hähnchen 3 Tassen Reis 1 Tasse Erbsen 0.25 Lamm- oder Rinderhack 0.5 mittelgross Zimt 0.5 mittelgross Piment Tasse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Hähnchenkeulen, oder 5 Hähnchenkoteletts Salz 1 Stück Zimtstange 2 Stück Lorbeerblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Hähnchen mit Innereien 3 EL Butter 3 EL Parmesan gerieben 1 Tasse Rinderbrühe FÜR DIE FÜLLUNG: 2 Stangen Dünne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Knoblauchzehen 500 g Hähnchenbrustfilet 4 Frühlingszwiebeln 120 ml Gemüsefond 2 TL Teriyaki Sauce 160 g Reis Wildreis[...]
Quelle: kochbar.de