Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1 St Brathähnchen (1200 g) 1 Prise Salz 1 Prise Rosmarin 50 g Butter 150 ml Weißwein 150 ml Brühe 2 St Äpfel 1/2 gl Kirschen entsteint 4 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Kapaun o. Poularde 20 g Honig 1 Prise Anis gemahlen 3 Birnen 1 Zitrone 200 g Weintrauben 30 g Mandeln gehackt 0,13 l Weißwein 40 g Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenfilet 600 g Brokkoli 600 g Kartoffeln 100 g Zwiebeln 150 ml Sahne 80 g Butter 1 EL Mandelspäne etwas Öl etwas Jodsalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Getr. Morcheln 200 ml Einweichsud 600 g Hähnchenbrustfilet 20 g Butter (1) 20 g Butter (2) 30 g Butter (3) 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Hähnchen 40 g Butter 1 St Eigelb 1 Bund Glatte Petersilie 1 St Brötchen altbacken 50 g Mandeln gemahlen 50 g Zitronat 50 g Rosinen 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 St Tomate 1 EL Butterschmalz 1 St Gewürznelke 1/2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchenbrust mit Knochen 2 Hähnchenkeulen Salz Pfeffer 2 EL Öl 400 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g getrocknete Pflaumen 4 EL Weinbrand 1 Bund Petersilie 300 g Hähnchenbrust 6 EL Sahne 1 TL gekörnte Brühe Salz, Pfeffer 1 Schweinefilet (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Rotkohl (ca. 750 g) 1 große Apfel (ca. 250 g) etwas Salz 2 EL Zucker etwas Saft 1 Limette oder Zitrone 8 EL Essig 150 g Zwiebel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 2 St Lauch 2 Kn mittl. Zwiebeln 1,20 kg Hähnchen 2 St Lorbeer 3 St Nelken 3 St Wacholderbeeren 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten, klein 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 450 g) 1 EL Rapsöl 30 g Mandeln, ganz, geschält 1 Btl Knorr Fix für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g) etwas Salz 1 TL Kurkuma (erstzweise Currypulver) 2 St Eiweiss 4 große Kartoffeln etwas Sonnenblumenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Freekeh (grüner Weizen geröstet, arabisches Lebensmittelgeschäft) 8 St Hänchenteile 1 mittlere Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 4 St Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 4 Schb Ciabatta vom Vortag (ca. 120 g) 1 St Perlhuhn (1,5 kg küchenfertig) etwas Meersalz etwas Pfeffer 1 EL Entenschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 100 g Butter 30 g Butter 300 g Räucherspeck 1 St Ei 125 g Maronenpüree 1/2 St Brötchen 1 St Zitrone 25 g Pistatien 25 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Ente (2-3 kg) kleine Salz kleine Majoran 500 g Äpfel 50 g Rosinen 50 g Zucker 1/2 l Heißes Wasser 50 g Butter 50 g Mandeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St großes Hähnchen oder 6 Hähnchenkeulen insges.etwa 2 kg 500 ml Hühnerbrühe(Instant) 150 g Mandeln 2 St Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de