Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Ente (a 1000 - 1200 g) 2 Rosmarin 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln grob gewürfelt 1/2 Möhren grob gewürfelt 1/2 Steckrüben gewürfelt 2 Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 7 EL Olivenöl 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1 ganzes Hähnchen, in Stücke geschnitten 1 TL gemahlenes Kurkuma 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Badische Hähnchen-Schlemmerei Bild einstellen 4 TK Blätterteigplatten 4 große Scheiben geräucherte Putenbrust 2 frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Späzle 2 Stück Putenschnitzel in Streifen geschnitten 2 Stück Zwiebel fein geschnitten 150 g Champignons in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Laugenbrötchen 150 ml Milch 2 TL Brühe gekörnt 150 g Birnen getrocknet 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 40 g Rosinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Laugenbrötchen 150 ml Milch 2 TL Brühe gekörnt 150 g Birnen getrocknet 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 40 g Rosinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Birnensorbet: 100 ml Wasser 150 g Zucker 400 g Birnen 0.5 Stk. Zitrone 1 Tüte Knallbrause nach Belieben Entenbrust auf[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Maronensuppe 1 EL Puderzucker 800 ml Hühnerbrühe 500 Gramm Maronen 1 TL Salz 0.5 TL Chilipulver 1 TL Pfeffer 1 EL Trüffelöl 200 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Bio Maronen (tafelfertig gegart) 100 g getrocknete Birnen Schale von 1 Bio-Orange 4 Schalotten, gewürfelt 2 Sternanis 1 kleiner Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente küchenfertig 300 g Schalotten 700 g Birnen 6 Schb Weißbrot 150 ml Weißwein 50 g Speck durchwachsen 1 kleine Zweig Rosmarin ODER Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Birne 2 St Hähnchenkeulen 500 g Sauerkraut 100 g Speck 200 ml Sahne 1 Spr Weißwein 1 St Lorbeerblatt 1 Prise Salz 1 EL Kräuter frisch 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Trauben (hell) 250 g Birnen 100 g Speck (durchwachsen) 1 St Hähnchen 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 1 Spr Zitronensaft 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de