Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans frisch 1 große rote Zwiebel Butter zum anbraten Birnen frisch Quitten Eßkastanien gegart 2 Stk. Eier Zimt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Bauernente ca. 2,5 kg Salz Pfeffer 2 Birnen fest 1 Vanilleschote 1 Orange unbehandelt 2 Lorbeerblätter 1 Ciabatta-Brot vom Vortag; ca. 200 g;[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 7 EL Olivenöl 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1 ganzes Hähnchen, in Stücke geschnitten 1 TL gemahlenes Kurkuma 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Späzle 2 Stück Putenschnitzel in Streifen geschnitten 2 Stück Zwiebel fein geschnitten 150 g Champignons in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Laugenbrötchen 150 ml Milch 2 TL Brühe gekörnt 150 g Birnen getrocknet 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 40 g Rosinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Laugenbrötchen 150 ml Milch 2 TL Brühe gekörnt 150 g Birnen getrocknet 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 40 g Rosinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Maronensuppe 1 EL Puderzucker 800 ml Hühnerbrühe 500 Gramm Maronen 1 TL Salz 0.5 TL Chilipulver 1 TL Pfeffer 1 EL Trüffelöl 200 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans etwas Salz und Pfeffer 500 g Äpfel 250 g Birnen 2 St Zwiebeln 1 TL Zimt etwas Majoran etwas Thymian etwas Salz und Pfeffer 1 St Rotkohl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Kapaun o. Poularde 20 g Honig 1 Prise Anis gemahlen 3 Birnen 1 Zitrone 200 g Weintrauben 30 g Mandeln gehackt 0,13 l Weißwein 40 g Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans a 4-5 kg etwas Salz 2 St Zwiebeln 200 g Möhren 3/4 l Hühnerbrühe 6 St Birnen a ca. 250 g 1 EL Zitronensaft 1 EL Weinbrand etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de