Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Schweinebraten vom Metzger zum rollen aufschneiden lassen 6 Sch. Parmaschinken 1 Bund Suppengemüse[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Schinken gekocht 1 kg Brotteig, fertig vom Bäcker 1 Stk. Eigelb 3 Esslöffel Kräutermischung frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Mehl 550er 150 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 Pk Trockenhefe 4 EL Olivenöl 600 g frische, reife Tomaten 1 St grüne od.[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildhasenkeulen in Rotweinsoße Bild einstellen Für die Marinade: 0.5 l trockener Rotwein 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sauce – Manfred’s Hackfleisch-Gemüse-Frischkäsesauce Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 150 Gramm Schwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm: Lammlachse mit Kräutern und Rotweinsauce Bild einstellen 2 Lammlachse 1 Bund Oregano frisch 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse Bild einstellen 250 g Lamm Lachse 300 g Buschbohnen grün frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammschulter 600 g Zwiebeln 1 1/2 kg Grosse Kartoffeln 1 St Getrocknete Steinpilzscheibe 1 St Getrocknete Chilischote 2 Bl Lorbeer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Holundersauce: 500 g Ochsenschwanz (in Stücken) 2 EL Butterschmalz 1 EL Mehl 3 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Tomatenmark 250 ml Holundersaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.de