Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 128 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kaninchenteile 4 EL Öl 2 Zwiebeln 1 TL Thymian 1 TL Rosmarinnadeln ODER Rosmarinzweig 1/4 l Weißwein 1/2 l Brühe 600 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Börek: 200 gr. Lammhüfte 2 EL Olivenöl 50 gr. Feta 1 Bio-Zitrone 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Minze 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deSchinken-Datteln mit Ziegenfrischkäse Zutaten 1 EL trockener Sherry 1 EL Orangensaft 150 g Datteln ohne Stein 150 g Rohschinkenscheiben 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deButter-Erbsen mit Minze und Lamm Zutaten 1,5 kg Erbsen mit Schoten Salz 150 g Kirschtomaten 8 Lammkoteletts (á 100 g) Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Speck-Fladen mit Basilikum Zutaten 1 Rezept Hefeteig 1 Knoblauchzehe 1 kleine frische grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 200 g Crème fraîche Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeck-Zitronen-Brösel Zutaten 150 g durchwachsener Räucherspeck 1 Bio-Zitrone 8 Zweige Thymian 1 EL Olivenöl 80 g Semmelbrösel Salz frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Schinken-Crespelle Zutaten 1 kg Spargel Salz Zucker 200 g Mehl 350 ml Milch 3 Eier 20 g Butterschmalz 500 g Ricotta 80 g geriebener Parmesankäse je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlattsalate mit geschmolzenem Ziegenkäse, Speck und Minzvinaigrette Zutaten 1 Radicchio 100 g Feldsalat 2 Stängel Staudensellerie 1 rote Zwiebel 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St doppelte Lammkoteletts (oder 8 einfache) 2 Z Knoblauch 1/2 St unbehandelte Zitrone etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMöhrentopf mit Speck Zutaten 1 Bund Petersilie 1/2 unbehandelte Zitrone 1 Lorbeerblatt 1 EL Zucker 1 Stück Zimtstange (2 cm) 400 g durchwachsener Räucherspeck[...]
Quelle: kuechengoetter.de