Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 12 EL Hartweizengrieß 4 St Eier 1 EL mittelscharfer Senf 2 zw Thymian 2 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kaninchen in Stücke geteilt 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 6 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) 1/4 l Weißwein 2 Bund Kräuter der Provence 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Teig 1 kg festkochende Kartoffeln 2 St Eier 85 g Mehl 85 g Grieß 1 EL getrockneter Majoran etwas Salz und Pfeffer für den Belag 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Parmesankäse, nach Belieben Öl für die Förmchen Muffin-Füllung: 400 g Hack (halb/halb) Zwiebeln, gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Päckchen Grießbrei 200 gr. gekochter Schinken 150 gr. geriebener Käse 0.5 Liter Gemüsebrühe 4 Eier 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gries-Speck-Knödel-Suppe Bild einstellen 250 g Gries 100 g Speckwürfel 1 Schalotte 500 ml Rinderbrühe 2 Eier 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln Bild einstellen 2 Scheibe Schwein Schnitzel 2 Schlagsahne Ramacemefine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Kartoffeln mehlig 200 gr. Speck durchwachsen 1 große Zwiebel gewürfelt 6 Eier Freiland 60 gr. Gries 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deWas wir Schwaben mit den Italienern gemeinsam haben? Wir lieben gefüllte Pasta. In meinem Fall gilt das nicht nur für die typisch schwäbischen Maultaschen. Ich[...]
Quelle: feinschmeckerle.blogspot.deMenge Zutat 2 kg Kartoffeln 200 g Weizenmehl 100 g Hartweizengrieß 2 St Eier 2 gestr. TL Salz 1 Prise Muskatnuss 3 St Zwiebeln 100 g fetten Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 1 Dose Sauerkraut 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 Bch Sahne oder Lefine 17% FETT ! etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehlig kochende Karotffeln 300 g Weizenmehl 2 EL Weizengrieß 1 Ei 1 EL Weiche Butter 1 TL Salz Für die Füllung: 2 große Zwiebeln 60 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln gekocht 200 g Schinken roh 50 g Fett 1 St Zwiebel 125 g Grieß 2 St Eier 0,13 l Milch 50 g Reibkäse 2 EL Kräuter etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 2 Eier 1 Eigelb 250 g Magerquark 1/2 TL Wasser Muskatnuss Salz 200 g Buchweizenmehl 150 g Grieß ZUM KOCHEN: 500 ml Milch 500 ml Wasser ZUM[...]
Quelle: daskochrezept.de