Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lasagne mit Hackfleisch und gebratenem Zucchino Zutaten 120 g Knollensellerie 1 Möhre 1 Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 400 g gemischtes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr gegarter Wildbraten 1 rote Paprikaschote 150 gr durchwachsener Speck 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 20 gr Butter 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Lasagneblätter 200 Gramm Sahne 10 Scheibe Serranoschinken Käse gerieben Oregano Rezept Zubereitung Mediterrane[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hackfleisch gemischt 2 Karotten 2 kleine Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 2 EL Öl zum Braten 2 TL Zucker 850 g stückige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing Lasagne mit Hackfleisch Bild einstellen 500 Gramm Gehacktes halb und halb 1 Becher Crème fraîche 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofengerichte: Bunte Schinken-Gemüse-Lasagne Bild einstellen Für die Soße: 0.5 Stange Lauch 1 Zwiebel rot 4 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Rinderhack 2 Zwiebeln 1 Möhre 150 ml Rotwein 100 ml Brühe 3 EL Butter 2 Päckchen stückige Tomaten à 370 gr 450 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammbonbons: 600 gr. Lammfilet 400 ml Lammfond 200 ml Rotwein 2 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Gewürznelken 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLasagne mit Hackfleisch und gebratenem Zucchino Zutaten 120 g Knollensellerie 1 Möhre 1 Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 400 g gemischtes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Weißer Spargel 750 g Grüner Spargel 500 g Champignons frisch 2 große Zwiebeln 50 g Butter/Margarine 2 EL Instant-Mehl 0,38 l Süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste á 180g Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle 12 dünne Scheiben Tiroler Speck 2 Zweige Thymian 1 EL Butterschmalz 30 g[...]
Quelle: starcookers.de