Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Kartoffel-Speck-Kuchen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag) 100 g Magerquark 30 g weiche Butter 2 Eier 60 g Weizengrieß 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 1 Kuchen (35x22 cm) Teig: 500 g Hartweizengrieß 200 g Zucker 75 g Butter bei Zimmertemperatur, gewürfelt 60 ml Orangenblütenwasser 60 ml Wasser[...]
Quelle: de.allrecipes.comSchollenfilet mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 600 g Schollenfilets 4 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 6 EL Polenta (Maisgrieß) 100 g durchwachsener Speck 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle Salbei Thymian Rosmarin 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Paradeiser Olivenöl 100 g Lammjus Für die Grießnockerl[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deCouscous mit Lamm und Gemüse Zutaten 300 g Couscous-Grieß 500 g Lammfleisch (aus der Haxe) 3 Zwiebeln 3 Tomaten 2 kleine Auberginen 1 kleiner Kohlrabi 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Lammkeule 4 Lorbeerblätter 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Oregano 1 stck Knoblauch frisch 5 zehen Knoblauch 9 Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deGrünkohlknödel mit Speck Zutaten 500 g Grünkohl (möglichst zart) Salz 1 Zwiebel 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 EL Butter Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle Salbei Thymian Rosmarin 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Paradeiser Olivenöl 100 g Lammjus Für die Grießnockerl[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Hirschgulasch in Backpflaumensoße Bild einstellen die Marinade 500 ml Rotwein herb 100 ml Weinessig 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Mohnwickelrolle als Beilage zu Wild oder oder Bild einstellen für die Füllung 220 ml Milch 25 gr Butter 50 gr[...]
Quelle: kochbar.de