Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild: Martins-oder Weihnachtsgans Bild einstellen 1 Stk. Gans frisch ca. 3000-3500g 100 g Mandeln geröstet 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 60 g geräucherter Bauchspeck 100 g Maronen (gegart und geschält) 100 g Fetakäse, z. B. von Hochland 1/2 St Sellerieknolle (200 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1,80 kg Hirschkeule (ohne Knochen; beim Metzger vorbestellen; ersatzweise Rinderbraten aus der Keule) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deServus, ihr Lieben! ♥ ∗ ✿ ≫ ✿ ≪ ✿ ∗ ♥ Vielen herzlichen Dank für eure Kommentare zu meinem herbstlich[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.atEigentlich ist Herbst ja gar nicht sooo schlecht, oder? Es gibt so viele schöne Dinge zu tun im Herbst, man muss ihn einfach mögen, oder? Man kann zum Beispiel[...]
Quelle: zimtkeksundapfeltarte.blogspot.deUrlaubsvertretung mit Urlaubserinnerungen, ist das nicht eine schöne Idee? Als mich Denise fragte, ob ich ihr für ihre Urlaubszeit einen Gastbeitrag schreiben[...]
Quelle: zimtkeksundapfeltarte.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kaninchenrücken ausgelöst 1 Bund Majoran frisch 2 Stück Äpfel Elstar 200 g Maronen geschält 2 mittlere Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild: Hirschmedaillons mit Maronenkruste Bild einstellen 600 g Hirschfilet 50 g Toastbrot ohne Rinde 125 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Kaninchen (küchenfertig) etwas Salz 4 EL Öl etwas Pfeffer 1/4 l Weißwein 1 Dose Maronen 150 g Schlagsahne 1/2 St Zitrone 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Maronen 1 Stk. Butter 0.5 Stk. Sellerie frisch 800 ml Geflügelfond 250 gr. Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deKastanien-Speck-Brot Zutaten 100 g geräucherter Speck 100 g Maronen (vakuumverpackt) 400 g glutenfreie 4-Korn-Backmischung (Reformhaus) 150 g Kastanienmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stük. Schweinefilets 500 g Maronen frisch 200 g Speck durchwachsen 1 Stk. Apfel 200 ml Rotwein leicht 0.5 Liter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g Serranoschinken oder Parma 1 Zwiebel rot 1 TL Rapsöl 250 g Maronen vorgekocht und geschält 1 Hand voll Thymian[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Maronen ohne Schale 2 EßL Öl 1 mittelgroße Zwiebel gehackt 1 ½ Liter Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 6[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Maronen-Ragout Zutaten 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 200 g Möhren 1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g) 1 Bund Lauchzwiebeln 300 g Maronen (Esskastanien,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 400 g Kochspeck 600 g Wirsing 300 g Maronen 1 Zwiebel 2 EL Öl 350 ml Wasser Salz Pfeffer Knoblauch Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de