Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnitzel unter einer Lauch-Haube à la Heiko Bild einstellen 4 Putenschnitzel 500 g Champignons 500 g Lauch 200 g Gouda[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 1,6 l Hühnerbrühe 1 + 2 EL Olivenöl 150 g Portobellopilze, gehackt 150 g weiße Champignons, gehackt 3 Zucchini, in Scheiben geschnitten 50 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comChampignonsuppe mit Schinken und Kräutern Zutaten 250 g frische Champignons 1 kleine Schalotte 30 g magerer Schinkenspeck 1 TL Sonnenblumenöl 2 TL Mehl 375 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pizza: Salami-Tomate und Schinken-Paprika mit dreierlei Käse & Kräutern Bild einstellen 1 Rolle Pizzateig[...]
Quelle: kochbar.deBunter Gemüsesalat mit Speck-Orangen-Dressing Zutaten 1 kleiner Blumenkohl 1 kleiner Brokkoli 1 Knolle Fenchel 500 g weiße Champignons 500 g Blatt- Spinat 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Champignon frisch 200 gr. Pfifferling frisch 8 Stück dünne Schweineschnitzel, je 100 g 1 mittelgrosse Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deEin leckeres Gericht, mit kurzer Garzeit und herrlich viel frischem Gemüse und Hackfleisch, was will man mehr? Das Rezept: Die Zutaten für 2 Personen: 300g[...]
Quelle: bunter-kochloeffel.blogspot.deEtwas warmes braucht der Mensch und den Geschmack von Kokosnuss mochte ich schon immer besonders gerne, so braucht dieses Gericht auch nicht mehr als Salz,[...]
Quelle: paleoconform.blogspot.deZutaten: 100 g Schinkenspeck 400 g kleine braune Champignons 1 Esslöffel Erbsen tiefgefroren 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen 4 Esslöffel Sherry 1[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.dePilz-Speck-Fondue Zutaten 5 g getrocknete Pfifferlinge 25 g Greyerzer 250 g Vacherin 250 g Raclettekäse 1 Schalotte 50 g magerer Schwarzwälder Schinken -speck[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1000 g Kochschinken 1 Dose Champignons 400 g Emmentaler 300 g Schinkenspeck 9 St Eier 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de