Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind/Schwein: TAFELSPITZ geschmort Bild einstellen Zutaten Fleisch: 700 gr. Tafelspitz -Schwanzstück vom Rind- Salz +[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinbraten Bild einstellen 2 ½ kg Wildschweinkeule Für die Marinade 0.75 l trockener Rotwein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinragout im Römertopf Bild einstellen 1200 g Wildschweinfleisch aus der Schulter in größere[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleisch: Wirsingschichttopf Bild einstellen 700 g Rinderhackfleisch 300 g geviertelte frische[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinkeule nach Niedertemperaturmethode Bild einstellen Für die Marinade 3 kg Wildschweinkeule[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Reis eine handvoll geschälter, gehackter Pistazien ebenso Mandeln 1 Ggrosse Dose Aprikosen- im[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rindfleisch Öl zum Anbraten 300 g Gemüse z.B. Maiskolben, grüne, rote und gelbe Paprikaschoten, Sojasprossen, Kohl,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildhasenkeulen in Rotweinsoße Bild einstellen Für die Marinade: 0.5 l trockener Rotwein 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kaninchenteile 2 EL frischer Rosmarin 2 EL frischer Thymian 5 Stück Salbeiblätter 8 Stück Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Schweinelende 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Ingwer frisch 100 ml Sojasoße 100 ml Sherry trocken 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Hackfleisch vom Lamm 4 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen 1 St Ingwerwurzel 1 Scharfe grüne Chili 1 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hirschkalbskeule 25 g Pfeffer 25 g Pökelsalz 30 g Brauner Zucker 5 g Getrockneter Thymian 15 St Wacholderbeeren 1 TL Senfkörner 10 g Frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Ingwerwurzel (daumengroß) 1/2 TL Kümmel 3 Gewürznelken 3 EL Öl 250 g Hackfleisch vom Lamm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 3 Kardamonsamen (grün) 3 Gewürznelken 1 TL Griechisch-Heu-Samen 1 kg Lamm (mager) 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Ingwerwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.de