Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: TERRINE/WILD Bild einstellen 500 Gramm Wildgulasch 150 Gramm Wildfond 50 Gramm Schinkenwürfel 150 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilet 1 St Wirsing 8 Schb Speck 100 g Entenstopfleber 600 g Blätterteig 1 Balsamic glaciert 400 g Pommes dauphines[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 225 g Schinkenspeck, gewürfelt 2 grosse Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1 (425 g) Dose stückige Tomaten mit Saft 200 – 250 ml Hühnerbrühe (je[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Aber.... Das Schwein friert .....ich gebe ihm ein Mantel. Bild einstellen 800 Gramm Schweinefilet 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgroßer Wirsing ca. 900g ~~ Für die Fülle ~~ 2 Zwiebeln ca. 150g 1 Bund glatte Petersilie 1 kg Hackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing Lasagne mit Hackfleisch Bild einstellen 500 Gramm Gehacktes halb und halb 1 Becher Crème fraîche 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Wirsing 450 gr. Blätterteig tiefgefroren 1 Brötchen alt 1 Zwiebel 50 gr. Speck 500 gr. Hackfleisch gemischt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Wirsingkopf 1 Stück Zwiebel 1 Scheibe Speck 100 ml Wasser 3 EL Olivenöl 125 ml Sojasahne Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deNachdem ich letzthin festgestellt hatte, als ich mal einen Hackbraten gemacht habe, dass ich sowas zuletzt vor etwa 30 Jahren gegessen habe, wollte ich das in[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comKohl gehört für mich eindeutig zu den schmackhaftesten Herbt- und Winter-Gemüsesorten. Die Auswahl ist auch riesig. Angefangen von Blumenkohl, Brokkoli,[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deNachdem ich letzthin festgestellt hatte, als ich mal einen Hackbraten gemacht habe, dass ich sowas zuletzt vor etwa 30 Jahren gegessen habe, wollte ich das in[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat Hühnerklein ODER Kalbsknochen 1 Wirsing 1 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 EL Schmalz etwas Petersilie etwas Thymian etwas Majoran 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Wirsingblätter 4 runde Ziegenfrischkäse (à 20 g) 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 4 Schb gekochter Bauchspeck 3 EL Raps-Kernöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen Salz 4 Lorbeerblätter 400 ml Wildfond 6 Wachholderbeeren 1 zw Rosmarin 5 EL Öl 1 Zwiebel 1 TL Fenchelsaat 1 Knoblauchzehe 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wirsing 450 g TK-Blätterteig 1 St Brötchen vom Vortag 1 St Zwiebel 50 g Speck 500 g Hackfleisch 2 St Eier 2 EL Creme fraiche 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de