Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Lamm-Tajine mit Quitten Zutaten 1 kg Lammschulter (mit Knochen; gleich vom Metzger in 10 cm große Stücke hacken lassen) 2 TL Ras-el-hanout 2 TL gemahlene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Lammschulter ohne Knochen 2 EL Pflanzenöl 1 Stück Chilischote 2 Stück Knoblauchzehen 0.5 EL Chilipulver 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Lammschulter 2 EL Öl 200 gr. Zwiebeln 2 Koblauchzehen Salz 0.5 TL Paprika edelsüß 100 ml Weiswein 125 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lammschulter 3 Frühlingszwiebeln 1 Chillischote 2 EL Butterschmalz 1 TL Paprikapulver 4 Aprikosen frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm new zeeland-lamm-schulter - am besten frisch oder TK 100 Gramm zwiebeln biskin zum braten pfeffer, thymian,[...]
Quelle: kochbar.deAroma-Lamm mit Knuspersalbei Zutaten 800 g Kartoffeln 1 Bund Salbei 2-3 Knoblauchzehen 1/4 l Sonnenblumen- oder Rapsöl 1 Lammschulter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deWinterszeit ist Hülsenfrüchtezeit. Bei mir jedenfalls. Aber Hülsenfrüchte wie Bohnen und Linsen gehören für mich auch klar in den Süden, resp. in den Norden[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fl/Lamm: Schmorbohnentopf Bild einstellen 750 g Lammschulter ausgelöst 750 g Bohnen grün frisch 1 Gemüsezwiebel frisch[...]
Quelle: kochbar.deSo ein Lamm-Curry ist was feines, aber es steht und fällt mit dem Fleisch. In Restaurants bekommt man leider häufig nur zähes oder trockenes Fleisch, auf dem[...]
Quelle: ganz-einfache-kueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Lammschulter oder - keule 1 TL Geriebener Ingwer 5 EL Honig 300 ml Cidre frischer Rosmarin Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragoût d'agneau à la Bruxelloise--- Lamm Ragout nach Brüsseler Art Bild einstellen 500 g Lammschulter 500 g Lammhals 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm-Tajine oder Lammtopf Bild einstellen 800 g Lammschulter- oder Keule 2 Zwiebeln in Streifen schneiden Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Stk. Paprikaschote rot 0.5 Stk. Paprikaschote gelb 0.5 Stk. Paprikaschote grün 350 g Lammschulter (ohne Knochen) 4 EL[...]
Quelle: kochbar.de