Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Schinken-Kohlrabi-Quiche Zutaten 100 g Quark (20% Fett) 3 Eier 2 EL Öl Salz 100 g Weizen-Vollkornmehl 50 g Mehl 2 TL Backpulver 2 Kohlrabi (je 150-200 g) 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Wraps mit Schinken Zutaten 1 große reife Avocado 150 g Joghurt 2 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe Salz 1 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 g Oliven schwarz 80 g Burgunder Saftschinken 100 g Gruyère-Käse 200 g Weizen Mehl Type 405 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kalbsfilet 2 EL + 4 TL Senf mittelscharf 1 TL Salz 0.5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz 125 g Blattspinat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kalbsfleisch aus der Keule 3 TL Senf mittelscharf 1 TL Sahnemeerrettich Meersalz aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Hackfleisch-Waffeln Bild einstellen 0.5 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Margarine 250 g Hackfleisch gemischt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Innereien: Gebackene Schweineleber Bild einstellen 8 Scheiben Schweineleber 1 Stück Ei verquirlt, Größe L Weizen Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Scheibe Vollkornbrot-Weizen/Roggenvo llkornschrottoastbrot 1 Teelöffel (gestrichen) Margarine halbfett Linolsäure[...]
Quelle: kochbar.deWas wir Schwaben mit den Italienern gemeinsam haben? Wir lieben gefüllte Pasta. In meinem Fall gilt das nicht nur für die typisch schwäbischen Maultaschen. Ich[...]
Quelle: feinschmeckerle.blogspot.deIch hatte es versprochen: ich wollte euch noch das Geheimnis des rohveganen Specks verraten. Und es ist so einfach, dass man sich fragt, warum um alles in der[...]
Quelle: tine-taufrisch.blogspot.deLasagne mit Gemüse und Hackfleisch Zutaten 125 g Möhren 1 kleine Stange Lauch (ca. 125 g) 150 g Bleichsellerie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.de