Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Forellen 1 1/2 l Wasser etwas Salz 150 g Butter 50 g Kaviar Den vorbereiteten Forellen kurz vor dem Kochen Garn durch Kopf und Schwanz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Sardinensülze 250 g Sardinen 1 Prise Agar-Agar 50 g Olivenöl 300 g Wasser 0,4 St Gelatine Meerwassergelatine 350 g Salzwasser 250 g Wasser 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schwarzer Heilbutt für 4-5 Personen 1 Prise Safran Gewürz 1 Becher Sahne 1 Becher Creme/Schmand 30 % Fett[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Stk. Matjesfilets 1 Bd. Frühlingszwiebeln frisch 0.5 Stk. Salatgurke 2 Stk. Delikatess-Gurken 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Thunfisch Filet frisch 12 Stk. Scampis gekocht mittlere größe 1 EL Lachskaviar 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Saiblingsfarce : 100 g Saiblingsfilet 100 g Sahne 3 g Salz 1 Bund Dill Einlage für die Roulade : 200 g Saiblingsfilet 100 g grüner Spargel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Thunfisch Sashimi-Qualität 2 EL Sojasoße 1 EL Reisessig 1 TL Zitronensaft frisch gepresst 2 EL Olivenöl FÜR DIE[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Thunfisch 300 g Thunfisch 1 Stück Frühlingszwiebel 2 TL Sojasoße 1 TL Worcestersoße 1 EL Zwiebel gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Saiblingsfilet 2 Stk. Salatgurken 4 Bund Kresse frisch 250 g Crème fraîche 3 EL Meerrettich frisch gerieben 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Sardellen frisch,Küchenfertig 250 Milliliter Olivenöl extra vergine Petersilie,zum Garnieren 80 Gramm Kaviar,zum[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch filetieren, portionieren und vorsichtig salzen. Olivenöl mit Thymian in einem flachen Topf auf 50º erwärmen, Fischfilet einlegen, sodass die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Hecht 300 g Speckscheiben 300 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 80 g Butter etwas Weißwein etwas saurer Rahm 600 g gekochter Reis 250 g Kaviar 300[...]
Quelle: daskochrezept.de