Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 400 g Mini-Romatomaten 50 g Ingwerwurzel 3 St Knoblauch 150 g Zwiebel 1 St rote Chilischote 2 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl 4 St Kardamomkapseln 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kardamomkruste: 20 gr. Haselnüsse gemahlen 70 gr. Butter weich 10 Stk. Kardamomkapsel 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Lachs frisch 200 g Meersalz 100 g Aprikosen getrocknet 20 g Senfkörner 5 g Wacholderbeere 5 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Spargel weiß 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Gebeizter Lachs 800 Gramm Lachsfilet 40 Gramm Salz 40[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Bio-Pangasiusfilets Zitronen Rosmarinzweige Pfeffer Meersalz 800 gr. Mangold 2 getrocknete Chilischoten 2[...]
Quelle: kochbar.deFür die Brassen 2 Brassen küchenfertig filetiert 1 unbehandelte Zitrone Pfeffer 2 Zweige Petersilie Öl zum Bestreichen Für das Sugo 100 g Erdbeeren 1 Dose[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 250 g Weißer und grüner Spargel etwas Salz 2 St Rote Paprikaschoten 40 g Schalotte 1/2 St Rote Chilischote 6 St Glatte Petersilie 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de