Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 g geriebener Meerrettich aus dem Glas 200 g Sahne 250 g Blaubeeren 100 ml Rotwein 50 g Zucker 1 St Nelke 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Aale 1 kleine Möhre 1 St Sellerieknolle 1 St Porree fingerlang 1/4 l Rotwein 2 bittere Mandeln (1 geraspelt, 1 ganz) Salz Pfeffer 1 Prise Nelke[...]
Quelle: daskochrezept.de6-Tage-Hering süß-sauer Zutaten 8-10 frische Heringe Salz Essig (5-6 % Säure) Zucker Zwiebeln Fischgewürz Glasschüssel mit Deckel 8-10 frische Heringe , Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau Bild einstellen Die Bohnen : 120 g Schwarzaugenbohnen 120 g Cannellini Bohnen 120[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]
Quelle: kochbar.deAal grün Zutaten 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel je 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke 10 Pfefferkörner Salz 1 TL Zucker 5 EL Weinessig 1/8 l Weißwein (nach Belieben) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Zanderfilet 1 TL Zitronensaft Für die Sauce: 1 TL Butter 150 gr. Zwiebeln 200 gr. Champignons 3 dl Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 1 kleine Zwiebel 40 ml trockener Weißwein 1 EL Weinessig 1 Nelke 1 TL gemischte Pfefferkörner 1 TL Zucker 1 Lachsfilet (170 g) jodiertes Salz 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochklops von Makrele..... Bild einstellen Die Klopse mit Soße 500 gr. Makrelenfilet frisch 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deWaller in Wurzelsud Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 4 EL Weißweinessig ¼ l Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) Salz Zucker 600[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 stängel koriandergrün gehackt 2 stängel Petersilie gehackt 1 Knoblauchzehen gepresst 800 Gramm Viktoriabarsch filet 3[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 4 EL Rotweinessig 1/2 l Gemüsebrühe 1/2 Bl Lorbeer 2 St Wacholderbeeren 1 Prise Nelke 300 g Lachs 1[...]
Quelle: daskochrezept.de